Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

растонировать фары, потому, что затонированные фары это колхоз + снижение безопасности. Тонировка стекол в принципе туда же, только в меньшей степени. К тому же, сейчас скорее даже не тонированных машин меньше, чем тонированных. Так, что это тонированные ездят как инкубаторы. А в чем уникальность — не понятно... в наклейках на бортах?

Про фары соглашусь. Верно. Тонировка стекол очень слабенькая тут так что безопасность в порядке а к тому же я лучше буду в меньшей безопасности себя чувствовать чем ездить в аквариуме.

Уникальность естественно в наклейках, чёрной крыше, капоте, багажнике.

А по поводу "колхоз" кто придумал эти правила? Чья машина тому и решать как она будет смотреться. У меня например спойлерики на дворниках висят. Все хором кричат - колхоз а для меня они дороги т.к. подарок, да и не вижу я в них ничего некрасивого.

Пленку типа под карбон както видел на октавии

Сегодня видел на 10-м Лансере. Вроде подороже машинка а такая же "бумага" налеплена. :bayan:

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

небольшая фотосессия.... (кстати, ТОНИРОВКА РУЛИТ, это я успел еще без неё нафоткать)

post-5859-1255384636.jpg

post-5859-1255384672.jpg

post-5859-1255384729.jpg

(мне даже колпаки чем-то симпотизируют)

Изменено пользователем MEteora

!

Опубликовано

(мне даже колпаки чем-то симпотизируют)

смотри, она прям сказать хочет да не может "хазяин, не жлабися, да одень мне литье!" ))

забанен мудаком

Опубликовано

растонировать фары, потому, что затонированные фары это колхоз + снижение безопасности. Тонировка стекол в принципе туда же, только в меньшей степени. К тому же, сейчас скорее даже не тонированных машин меньше, чем тонированных. Так, что это тонированные ездят как инкубаторы. А в чем уникальность — не понятно... в наклейках на бортах?

+1
Опубликовано

про хром колпаки ИМХО лучше черная штамповка! не панацея обода нужны... но так будет лучше мне кажетцо

Опубликовано

Красиво будет пока колпаки снять, а стальные диски покравить в середине в черный , а обод оставить белым... дешевая временная замена литью...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Красиво будет пока колпаки снять, а стальные диски покравить в середине в черный , а обод оставить белым... дешевая временная замена литью...

хм... инетерсная идея... но пока нет времени.

напомню еще раз, что у меня есть вопрос!!! Все так заговорились про колхоз, что ничего другого не замечают... Виниловая Черешня

!

Опубликовано (изменено)

Уже второй раз покупаю эту банку....

Вотолько теперь продаю, не потому что надо сессию сдать, а хочу вот поменять свою на РЕВУЩУЮ банку с флейтой.... (разумеется моя доплата)

кто-то может навести нужных людей?

post-5859-1255469567.jpg

Изменено пользователем MEteora

!

Опубликовано

Запиши на диктофон чтоле, звук этой))

ну ты ж с Киева - можешь и так полушать, если хош))) какой район?

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти