MEteora 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Записывай звук глушилки и нам слухать давай!НивАпрос! Завтра буду варить... сегодня уже голова трещит без глушака ездить..... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 НивАпрос! Завтра буду варить... сегодня уже голова трещит без глушака ездить.....Ты вари а не бАзАрь забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxumko 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 НивАпрос! Завтра буду варить... сегодня уже голова трещит без глушака ездить.....Я думаю с такой баночкой у тебя голова не перестанет трещать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А для непонимающих 650 рЭ это рублей или гривен ? Я себе просто стойки хотел затянуть на дверях такой плёнкой ? А мне машина понравилась только без тонировке мне почему то больше нравилась ))) Но только мега джиперская она у тебя, хотя я и сам джипер ((( Удачи с машинкой !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Во Львове есть за 30-40 у.е. м2 пленка-карбон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я хотел себе зеркала в карбоновую пленку затянуть... так наши одесские загнали мне за 2 зеркала 400грн.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А для непонимающих 650 рЭ это рублей или гривен ? Я себе просто стойки хотел затянуть на дверях такой плёнкой ? А мне машина понравилась только без тонировке мне почему то больше нравилась ))) Но только мега джиперская она у тебя, хотя я и сам джипер ((( Удачи с машинкой !!!Спасибо)машину я уже опустил. Ниже фоторЭ - рублей (гривен)я хотел себе зеркала в карбоновую пленку затянуть... так наши одесские загнали мне за 2 зеркала 400грн....присылай в киев зеркала - сделаем (дешевле буит)А теперь по теме:сегодня опускал машину...1. один домик не снимался (прикипел) - хорошо в соседнем гараже подсуетеле амортыПружины не резали, ибо оставили на будущее, когда будут 14". Обошлось ампутацией домиков. Эффект на дороге ощутим + ощутим, когда открываешь багажник (рука вытянутая внизу полностью).2. Повесил банку (т.к. была непредвиденная покуппка амортов - за инстал банки расплатился панелькой от магнитолы. Завтра поеду её выкупать )ааа... еще снял фаркоп) Изменено 17 октября, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 какие аморты поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 какие аморты поставил?Амортизаторы SACHS original пружины в тему просажены...так что нормалекОказалось еще, что балка небыла прикручена "мастерами", что ремонтировали после ДТП))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 хотел задать вопрос в привате, но у тя ящик переполнен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти