MEteora Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Записывай звук глушилки и нам слухать давай!НивАпрос! Завтра буду варить... сегодня уже голова трещит без глушака ездить..... !
Hitmanhunter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 НивАпрос! Завтра буду варить... сегодня уже голова трещит без глушака ездить.....Ты вари а не бАзАрь забанен мудаком
maxumko Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 НивАпрос! Завтра буду варить... сегодня уже голова трещит без глушака ездить.....Я думаю с такой баночкой у тебя голова не перестанет трещать!
Red Line Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 А для непонимающих 650 рЭ это рублей или гривен ? Я себе просто стойки хотел затянуть на дверях такой плёнкой ? А мне машина понравилась только без тонировке мне почему то больше нравилась ))) Но только мега джиперская она у тебя, хотя я и сам джипер ((( Удачи с машинкой !!!
M@RseL Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Во Львове есть за 30-40 у.е. м2 пленка-карбон...
Pahan-TAZLO Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 я хотел себе зеркала в карбоновую пленку затянуть... так наши одесские загнали мне за 2 зеркала 400грн....
MEteora Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) А для непонимающих 650 рЭ это рублей или гривен ? Я себе просто стойки хотел затянуть на дверях такой плёнкой ? А мне машина понравилась только без тонировке мне почему то больше нравилась ))) Но только мега джиперская она у тебя, хотя я и сам джипер ((( Удачи с машинкой !!!Спасибо)машину я уже опустил. Ниже фоторЭ - рублей (гривен)я хотел себе зеркала в карбоновую пленку затянуть... так наши одесские загнали мне за 2 зеркала 400грн....присылай в киев зеркала - сделаем (дешевле буит)А теперь по теме:сегодня опускал машину...1. один домик не снимался (прикипел) - хорошо в соседнем гараже подсуетеле амортыПружины не резали, ибо оставили на будущее, когда будут 14". Обошлось ампутацией домиков. Эффект на дороге ощутим + ощутим, когда открываешь багажник (рука вытянутая внизу полностью).2. Повесил банку (т.к. была непредвиденная покуппка амортов - за инстал банки расплатился панелькой от магнитолы. Завтра поеду её выкупать )ааа... еще снял фаркоп) Изменено 17 октября, 2009 пользователем MEteora !
MEteora Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 какие аморты поставил?Амортизаторы SACHS original пружины в тему просажены...так что нормалекОказалось еще, что балка небыла прикручена "мастерами", что ремонтировали после ДТП))) !
Флакон Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 хотел задать вопрос в привате, но у тя ящик переполнен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти