KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Классно напутал поршневую и головку .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 знач поршневая от нивы... напутал))) мой тебе совет делитанский,забудь об этих поршнях,ты особого прироста в мошности или моменте не почувствуеш.смотри в сторону доработки головы и коробки.18 ряд отличный вариант для тебя будет,5 сток поставиш для трассы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 давай завтра на Академе,после 18.00,примерно в пол седьмого? in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 5 сток поставиш для трассы.не понял этой фразы....как доработать голову посоветуещь?давай завтра на Академе,после 18.00,примерно в пол седьмого? я в 18.00 только освобожддаюсь с работы... (на Подоле)Труба зачетна!меняй рульне повершь) этот "икарусовкий" руль - мой любимый... не нужно 100 оборотов делать при парковке... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 3. Ездить надо уметь))) у меня лампы внизу торчат еще ниже (18 см от земли) - пол года уже езжю.. и ЗАшЕБИСЬ!) ОГО!?! всего 18??? 0_о как ты так ездиш? днищем не цепляеш? это почему же???? бклая 15я ковка это инкубатор.... у очень очень очень многих так... надоже быть не похожим на всех!твоя реально ексклюзив Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мля.. ацкей бортовик с ацкиме каментами! жгите дальше Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я в 18.00 только освобожддаюсь с работы... (на Подоле)а я в 18.00 только от пар овобождвюсь...(на КПИ) in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вот не понимаю почему тут "некоторые" советуют растонировать фары, растонировать стёкла. Чем вам впёрся этот сток? Ездите блин все как инкубаторные. ИМХО каждая машина должна чем-то уникальным отличатся от любой другой. Эта машина - яркий пример уникальности. Есть тут у одного из обитателей форума бортовичёк. Была супер клёвая машинка, уникальная, красивая. В соседнем дворе обитает так что часто любовался проходя мимо. А теперь её владелец её переделал в сток единственное что заниженная. И что ? типа круто? гамно блин.я конечно могу ошибаться - но ты с словами поакуратней.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а я в 18.00 только от пар овобождвюсь...(на КПИ) есть ЛСя буду завтра на КПИ в 9.10 возле первого корпуса.ОГО!?! всего 18??? 0_о как ты так ездиш? днищем не цепляеш? Говорю же, ездить нужно уметь) Правда еще не думал, что зимой делать буду....Если цепану дном, то первыми будут неоны и будет много искр и лампы в 3,14*ду)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 есть ЛСя буду завтра на КПИ в 9.10 возле первого корпуса.Говорю же, ездить нужно уметь) Правда еще не думал, что зимой делать буду....Если цепану дном, то первыми будут неоны и будет много искр и лампы в 3,14*ду))))Надо как-то и со мной встретиться... много общего ))) ввиду прочитанного выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти