Zhmenj 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ааа... А зачем они? У мя ж тоже вродь как 4*100(таких 4*98 вродь и не было) все нормально стало... И никаких проблем не наблюдаецо. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ну судя по фотке спереди явно не 3 пальца)) по занижению есть 2 варианта: 1)купить готовые пружины с занижение( думая 30мм будет гуд) 2) резануть родные пружины. мы на неделе резанули пружины вот сылка Блондиночка Болты с ексцентриками OZ - 40 евро комплект или закажи переходники тут на форуме их кто-то делает. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ааа... А зачем они? У мя ж тоже вродь как 4*100(таких 4*98 вродь и не было) все нормально стало... И никаких проблем не наблюдаецо..Проблемы будут наблюдатсо после нескольких открутил-закрутил .Нагрузка на резьбу неравномерная, может слизацо.Обсуждали милион раз,выход переходник либо ексцентрик.В моём случае переходник не канает , думаю у Meteora тоже будет тереть.Но ексцентрики за 40евро ето жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 .Проблемы будут наблюдатсо после нескольких открутил-закрутил .Нагрузка на резьбу неравномерная, может слизацо.Обсуждали милион раз,выход переходник либо ексцентрик.В моём случае переходник не канает , думаю у Meteora тоже будет тереть.Но ексцентрики за 40евро ето жесть за сколько ты брал? где? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 за сколько ты брал? где?Еще не брал тоже в поисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Еще не брал тоже в поисках Мне тут сразу предложили.... гривен 200... ( я подумал дорого)))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Проблемы будут наблюдатсо после нескольких открутил-закрутил .Нагрузка на резьбу неравномерная, может слизацо.Обсуждали милион раз,выход переходник либо ексцентрик.В моём случае переходник не канает , думаю у Meteora тоже будет тереть.Но ексцентрики за 40евро ето жесть wacko.gifУже наверное тищю рас раскручивал-закручивал колеса, если честно не наблююдал таких проблем.... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уже наверное тищю рас раскручивал-закручивал колеса, если честно не наблююдал таких проблем.... у меня тоже такие борбеты стояли раньше тоже 17,щас МОМО 17,все на одних и тех же болтах которые повидали и 15,и 13 диски))))У тебя 17 борбеты как то маленькими выглядят,а резина какая на них не Toyo Proxes?)))обода поцарапанные?я такие борбеты с иедальной резиной за 4 продал..сразу говорю.поставь эти колеса на зад,и засунь руку к самому нижниму витку пружины,расстояние пару мм.на поворотах иногда притирает если ты в кольца вкладываешся..и если людей будешь садить,то будет тереть хоть пили хоть не пили арки задние!выход один дял зада,спилить арки,и седлать отрицательный развал,но отрицательный не сделаешь так как резина почти кперлась в чашку пружины,нужно брать регулируемые стойки,или переностить подпружинную чашку.с передком намного легче дела,там все нормально даже с занижением,только при максимальном вывороте колесо будет упираться в кузов,и никуда от этого не деться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне тут сразу предложили.... гривен 200... ( я подумал дорого))))))За 200 купил бы тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 у меня тоже такие борбеты стояли раньше тоже 17,щас МОМО 17,все на одних и тех же болтах которые повидали и 15,и 13 диски))))У тебя 17 борбеты как то маленькими выглядят,а резина какая на них не Toyo Proxes?)))обода поцарапанные?я такие борбеты с иедальной резиной за 4 продал..сразу говорю.поставь эти колеса на зад,и засунь руку к самому нижниму витку пружины,расстояние пару мм.на поворотах иногда притирает если ты в кольца вкладываешся..и если людей будешь садить,то будет тереть хоть пили хоть не пили арки задние!выход один дял зада,спилить арки,и седлать отрицательный развал,но отрицательный не сделаешь так как резина почти кперлась в чашку пружины,нужно брать регулируемые стойки,или переностить подпружинную чашку.с передком намного легче дела,там все нормально даже с занижением,только при максимальном вывороте колесо будет упираться в кузов,и никуда от этого не деться.Диски в идеале! Просто резина запачканная.Только что позвонил другу, по поводу твоего коммента) Он меня "обрадовал", сказал что у меня 16")))))))с 16, тоже будет тереться (сзади)? Спереди однозначно НИЧЕГо не трет!За 200 купил бы тоже Маякну чуть шо!) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти