Seak2 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну почему узковата для таких дисков, let's there be stretch ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Наслушавшись мнений и отзывов для себя понял есть сток и Эйбах. Бери Эйбах!а по русскому)?! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) а по русскому)?!это немецкие пружины....есть с занижением -30мм(про-кит)...-50(спортлайн)но я бы их не ставил сейчас их мало того что брак есть..так и подделки пошли есть так же H&R(тоже шо и ейбах токо меньше брака)есть -25 комфорт и -40 спорт...ценник 200у.е ориентировочно.ну если чесно то лучше просто поедь на перово и купи зеленые клаксон. это в два раза дешевле195\45 р 16 не узко...на фиесте ст уживается Изменено 21 ноября, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Наслушавшись мнений и отзывов для себя понял есть сток и Эйбах. Бери Эйбах!Я за фобосы -40 с прогресивным витком...Сам на таких ездию и не жалуюсь....По моему самое лутшее соотношение цена/качество. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Фобосы рулят! но под 16е диски думаю надо брать -30 Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 + адын к фобосам. если что их пилить не жалко))) а то на эйбахи у меня рука врятли бы поднялась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 сколько людей-столько же и мнений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 сегодня наконец купил заднюю резину. 205.45 ТРЕТ!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Трет об стойку.. в место куда упирается пружина. 1 см расстояние. Малейшая ямка -3 см..... Проставки назад? - будет тереть на ямках об арку! Подскажите!!! Капец как обидно( целый день провозился.... :heat: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 сегодня наконец купил заднюю резину. 205.45 ТРЕТ!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????Трет об стойку.. в место куда упирается пружина. 1 см расстояние. Малейшая ямка -3 см.....Проставки назад? - будет тереть на ямках об арку! Подскажите!!! Капец как обидно( целый день провозился.... :heat:*опа получилась.., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Реж кромку арки с внутреней стороны и не будет тереть..... ДОМИКИ КОЛХОЗ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти