MEteora 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я тебе рассказал все подробности где будет тереть,что расстояние будет маленьких зади к пружинной чашке и нижнему витку!!нужно было брать 195 ширину!есть такой размер на 16 радиус.ну арка не проблема,нужно спилить кромку арки,и сделать хотя бы градус развала в минус.но теперь у тебя не будет тереть арку,но теперь появиться другая проблем а именно у тебя было к последнему витку 1 см,теперь при отрицательном развале вобдще упреться в пружину.выход есть-нужно поднять подпружинную чашку-выхода 2.первый-дешевый,ставишь домики,пилишь пружины.при домиках ты ушел от притира резины об чашку но машина поднялась,берешь болгарку и пилишь пару витков и возвращаешь машину вна прежнюю высоту,а можно ещё занизиться(но больше 3-х витков нужно будет шток укорачивать).Или есть мажорный вариант:купить стойки с регулируемой чашкой.я через этапы прошел так что вот тебе советы не по наслышке.Спасибо! Но где гарантия что резина не достанет до чашки при переезде хотя бы "лежачего"??? И вообще... домики там помоему на 5 см поднимают.... я к тому что, не будет так же продолжать затирать резину, только выше? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо! Но где гарантия что резина не достанет до чашки при переезде хотя бы "лежачего"??? И вообще... домики там помоему на 5 см поднимают.... я к тому что, не будет так же продолжать затирать резину, только выше?уточни где затирать???нет когда домики ставишь чашка и последний виток пружины подымается на см 5 или даже 7 точно не помню,но все колесо уже об чашку никак не будет тереть так как чашка вместе с колесом и стойкой ходит!!!!проблема с затиром чашки будет решена.останеться проблема с арками.вернее не проблема а затреднение решаемоеСпасибо! Но где гарантия что резина не достанет до чашки при переезде хотя бы "лежачего"??? И вообще... домики там помоему на 5 см поднимают.... я к тому что, не будет так же продолжать затирать резину, только выше?уточни где затирать???нет когда домики ставишь чашка и последний виток пружины подымается на см 5 или даже 7 точно не помню,но все колесо уже об чашку никак не будет тереть так как чашка вместе с колесом и стойкой ходит!!!!проблема с затиром чашки будет решена.останеться проблема с арками.вернее не проблема а затреднение решаемоечесно говоря с тебя поражаюсь,ты тут несколько дней пытаешься у кого то узнать,но я почитал коменты,тут никто не сталкивался с такой проблемой.реально я денек покапался,поставил домики,присмотрел что как получаеться,и снова их снял)))смотри только болты стоек не сорви как у ступицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо! Но где гарантия что резина не достанет до чашки при переезде хотя бы "лежачего"??? И вообще... домики там помоему на 5 см поднимают.... я к тому что, не будет так же продолжать затирать резину, только выше?уточни где затирать???нет когда домики ставишь чашка и последний виток пружины подымается на см 5 или даже 7 точно не помню,но все колесо уже об чашку никак не будет тереть так как чашка вместе с колесом и стойкой ходит!!!!проблема с затиром чашки будет решена.останеться проблема с арками.вернее не проблема а затреднение решаемоечесно говоря с тебя поражаюсь,ты тут несколько дней пытаешься у кого то узнать,но я почитал коменты,тут никто не сталкивался с такой проблемой.реально я денек покапался,поставил домики,присмотрел что как получаеться,и снова их снял)))смотри только болты стоек не сорви как у ступицы.пытаюсь узнать я всего один деньво-вторых узнаю наверняка, т.к. времени лазить и пробовать варианты -у меня просто нет. + не гаража, потому если уже мокнуть, так с толком. Не понял какое затруднение с арками может быть при установке домиков?! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 пытаюсь узнать я всего один деньво-вторых узнаю наверняка, т.к. времени лазить и пробовать варианты -у меня просто нет. + не гаража, потому если уже мокнуть, так с толком. Не понял какое затруднение с арками может быть при установке домиков?! Ставь домики + стоковые колеса + резину 165ю = будет 200% все ОК :lol: А взять пиво, домкрат, приехать и посмотреть что будет с простаками - проблема? Пол часа нету, или колеса откручивать проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помоиму проще продать резину и купить новую на см Уже, чем што-то пилить резать строгать, а потом штукатурить... или тут дело принципа? очень хоцца 205? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помоиму проще продать резину и купить новую на см Уже, чем што-то пилить резать строгать, а потом штукатурить...или тут дело принципа? очень хоцца 205?205ка я так понял есть )) Да и не решает ничего там этот 1см. Попробуйте прикрутить 5мм проставки! Они же ничего не стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 помоиму проще продать резину и купить новую на см Уже, чем што-то пилить резать строгать, а потом штукатурить...или тут дело принципа? очень хоцца 205?+ мульйон. Ты ж на них не ездил. Продай и купи подходящую! Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у меня тоже такие борбеты стояли раньше тоже 17,щас МОМО 17,все на одних и тех же болтах которые повидали и 15,и 13 диски))))У тебя 17 борбеты как то маленькими выглядят,а резина какая на них не Toyo Proxes?)))обода поцарапанные?я такие борбеты с иедальной резиной за 4 продал..сразу говорю.поставь эти колеса на зад,и засунь руку к самому нижниму витку пружины,расстояние пару мм.на поворотах иногда притирает если ты в кольца вкладываешся..и если людей будешь садить,то будет тереть хоть пили хоть не пили арки задние!выход один дял зада,спилить арки,и седлать отрицательный развал,но отрицательный не сделаешь так как резина почти кперлась в чашку пружины,нужно брать регулируемые стойки,или переностить подпружинную чашку.с передком намного легче дела,там все нормально даже с занижением,только при максимальном вывороте колесо будет упираться в кузов,и никуда от этого не деться.вот мои коментарии перед покупкой этих дисков)))не слушал он моих советов ну и ладно...ну не должно сильно задевать,но ещё от вылета дисков зависит,а у этих борбетов неплохая полочка)))ну ещё существует размер резины 195/40 R16.так что смотри сам.а вот совет перед покупкой резины был))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну, дело молодое, прорвётся, я так думаю. все на ошибках учатся (не важно своих или чужих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если нужно, у меня есть пара новых проставок от классики 5 мм icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти