Виниловая Черешня

Рекомендуемые сообщения

я тебе рассказал все подробности где будет тереть,что расстояние будет маленьких зади к пружинной чашке и нижнему витку!!нужно было брать 195 ширину!есть такой размер на 16 радиус.ну арка не проблема,нужно спилить кромку арки,и сделать хотя бы градус развала в минус.но теперь у тебя не будет тереть арку,но теперь появиться другая проблем а именно у тебя было к последнему витку 1 см,теперь при отрицательном развале вобдще упреться в пружину.выход есть-нужно поднять подпружинную чашку-выхода 2.первый-дешевый,ставишь домики,пилишь пружины.при домиках ты ушел от притира резины об чашку но машина поднялась,берешь болгарку и пилишь пару витков и возвращаешь машину вна прежнюю высоту,а можно ещё занизиться(но больше 3-х витков нужно будет шток укорачивать).Или есть мажорный вариант:купить стойки с регулируемой чашкой.я через этапы прошел так что вот тебе советы не по наслышке.

Спасибо! Но где гарантия что резина не достанет до чашки при переезде хотя бы "лежачего"??? И вообще... домики там помоему на 5 см поднимают.... я к тому что, не будет так же продолжать затирать резину, только выше?

!

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо! Но где гарантия что резина не достанет до чашки при переезде хотя бы "лежачего"??? И вообще... домики там помоему на 5 см поднимают.... я к тому что, не будет так же продолжать затирать резину, только выше?

уточни где затирать???нет когда домики ставишь чашка и последний виток пружины подымается на см 5 или даже 7 точно не помню,но все колесо уже об чашку никак не будет тереть так как чашка вместе с колесом и стойкой ходит!!!!проблема с затиром чашки будет решена.останеться проблема с арками.вернее не проблема а затреднение решаемое

уточни где затирать???нет когда домики ставишь чашка и последний виток пружины подымается на см 5 или даже 7 точно не помню,но все колесо уже об чашку никак не будет тереть так как чашка вместе с колесом и стойкой ходит!!!!проблема с затиром чашки будет решена.останеться проблема с арками.вернее не проблема а затреднение решаемое

чесно говоря с тебя поражаюсь,ты тут несколько дней пытаешься у кого то узнать,но я почитал коменты,тут никто не сталкивался с такой проблемой.реально я денек покапался,поставил домики,присмотрел что как получаеться,и снова их снял)))смотри только болты стоек не сорви как у ступицы.

чесно говоря с тебя поражаюсь,ты тут несколько дней пытаешься у кого то узнать,но я почитал коменты,тут никто не сталкивался с такой проблемой.реально я денек покапался,поставил домики,присмотрел что как получаеться,и снова их снял)))смотри только болты стоек не сорви как у ступицы.

пытаюсь узнать я всего один день

во-вторых узнаю наверняка, т.к. времени лазить и пробовать варианты -у меня просто нет. + не гаража, потому если уже мокнуть, так с толком.

Не понял какое затруднение с арками может быть при установке домиков?! :blink:

!

пытаюсь узнать я всего один день

во-вторых узнаю наверняка, т.к. времени лазить и пробовать варианты -у меня просто нет. + не гаража, потому если уже мокнуть, так с толком.

Не понял какое затруднение с арками может быть при установке домиков?! :blink:

Ставь домики + стоковые колеса + резину 165ю = будет 200% все ОК :lol: :lol: :lol:

А взять пиво, домкрат, приехать и посмотреть что будет с простаками - проблема? Пол часа нету, или колеса откручивать проблема?

помоиму проще продать резину и купить новую на см Уже, чем што-то пилить резать строгать, а потом штукатурить...

или тут дело принципа? очень хоцца 205?

edmonton-oilers-logo.jpg

помоиму проще продать резину и купить новую на см Уже, чем што-то пилить резать строгать, а потом штукатурить...

205ка я так понял есть )) Да и не решает ничего там этот 1см. Попробуйте прикрутить 5мм проставки! Они же ничего не стоят!

+ мульйон. Ты ж на них не ездил. Продай и купи подходящую!

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

у меня тоже такие борбеты стояли раньше тоже 17,щас МОМО 17,все на одних и тех же болтах которые повидали и 15,и 13 диски))))У тебя 17 борбеты как то маленькими выглядят,а резина какая на них не Toyo Proxes?)))обода поцарапанные?я такие борбеты с иедальной резиной за 4 продал..

сразу говорю.поставь эти колеса на зад,и засунь руку к самому нижниму витку пружины,расстояние пару мм.на поворотах иногда притирает если ты в кольца вкладываешся..и если людей будешь садить,то будет тереть хоть пили хоть не пили арки задние!выход один дял зада,спилить арки,и седлать отрицательный развал,но отрицательный не сделаешь так как резина почти кперлась в чашку пружины,нужно брать регулируемые стойки,или переностить подпружинную чашку.с передком намного легче дела,там все нормально даже с занижением,только при максимальном вывороте колесо будет упираться в кузов,и никуда от этого не деться.

вот мои коментарии перед покупкой этих дисков)))не слушал он моих советов ну и ладно...

ну не должно сильно задевать,но ещё от вылета дисков зависит,а у этих борбетов неплохая полочка)))ну ещё существует размер резины 195/40 R16.так что смотри сам.

а вот совет перед покупкой резины был)))

ну, дело молодое, прорвётся, я так думаю. все на ошибках учатся (не важно своих или чужих)

edmonton-oilers-logo.jpg

Если нужно, у меня есть пара новых проставок от классики 5 мм ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти