MEteora 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Если нужно, у меня есть пара новых проставок от классики 5 мм Подойдут? Заберу! Где? Завтра)8 093 745 00 82 скинь смс - наберудело в том, что резина УЖЕ шла с колесами. зА две резинки отдал 700 грн. Думаю это нормальная цена.во-вторых ну очень уж хочется, чтоб была 205.... я насмотреться не могу на зад свой девятины на этой резине.Если у кого есть дешевле 195 - поменяю) и то, я тоже думаю, что 1 см там ничего не изменит.Кстати, мож кто-то подскажет кого-то, к кому можно обратиться для исправления болячки.. - передние колеса назад уходят... еще на 13" было... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть еще вопрос:Это нормально, что расстояния разные до колеса?Уже и селедки переваривал и оттягивал морду....Смотрел 6 машин - на 3 почти одинаковое расстояние, а на вторых - как у меня ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть еще вопрос:Это нормально, что расстояния разные до колеса?Уже и селедки переваривал и оттягивал морду....Смотрел 6 машин - на 3 почти одинаковое расстояние, а на вторых - как у меняЭто расстояние называется кастор и регулируется шайбами )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это расстояние называется кастор и регулируется шайбами ))+1... шайбы под гайку крепящую рычаги на крабах подкладывают и выставляют кастор.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 +1... шайбы под гайку крепящую рычаги на крабах подкладывают и выставляют кастор....Только стенда надобна, и развал с схождением покрутить за одно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Только стенда надобна, и развал с схождением покрутить за одно )) не ну это подразумевается... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) не ну это подразумевается...а если я скажу, что они еще и уходят назад при торможении???))) (подтирают крыло)Есть люди, которые говорят, что нужно вытягивать морду... хотя это уже делали...Но сПасибо все. Начну с крабов! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а если я скажу, что они еще и уходят назад при торможении???))) (подтирают крыло)Есть люди, которые говорят, что нужно вытягивать морду... хотя это уже делали...Но сПасибо все. Начну с крабов! во-во точно кастор сбит.. и морду тянуть не надо.... это бред... у меня тож в 99-ой после того как крабы менялись при торможении терло.. но после заезда к развальщику и выставления кастора и развала все прошло... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалко на не было фотыка!!!! Все же поставил проставки сзади. Ничего не трет. Только подкрылка правая при посадке двух человек сзади - но то поправимо. Из-за проставок болты заходят в ступицу на всего на 2 витка. нужны шпильки - и тут началось самое интересное. При вкручивании шпильки до упора - резьба не сорвалась, шпилька не затянулась - ПОШЛА ТРЕЩИНА на ступице! НОВОЙ! ТОЛЬЯТТИ!! (120 грн) В общем переварил всю ступицу.... поприхватывал все шпильки. Вопрос. Где взять пружины как у меня сейчас (просевшие стоковые) только жесткие!!? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Продам 8 болтов с плавающей головкой....для дисков размером от 4-100 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти