Виниловая Черешня

Рекомендуемые сообщения

Не ну задраный зад -это любовь к колхозу... ничего, обычно в второму году владения автомобилем и к моменту подыхамия аммортизаторов это проходит... и проставочки (или домики) снимают...

Кстати ты еще до сих пор на стандартных болтах вкрученных на два витка ездишь???

пупс, это бесполезно... проще тихо наблюдать и получать удовольствие :rolleyes:

з.ы. а можно еще в голосовалку пункты добавить?? типа "облить бензином и сжечь" :focus:

Изменено пользователем vivik

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

з.ы. а можно еще в голосовалку пункты добавить?? типа "облить бензином и сжечь" :focus:

зая... ну кто как не мы наставим юного падавана на путь истины??? хотя ладно.. пока наблюдаем как колхозят интересную машину...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

задранный зад плохо смотрится и на больших колесах тоже

а кто говорил про задраный зад??? Завтра помою - наделаю фоток.... у меня на данный момент передок поднят...

Кстати передние колеса притирают при полном вывороте, что аж тормозит машину)

Кстати ты еще до сих пор на стандартных болтах вкрученных на два витка ездишь???

Это ко мне вопрос?

я же выше писал, что повкручивал шпильки...

я уже замолвил словечко про твоё выступление в Аншлаге! :yay:

зая... ну кто как не мы наставим юного падавана на путь истины??? хотя ладно.. пока наблюдаем как колхозят интересную машину...

я знаю свою цель. Прошу лишь совета как добиться....

Машину никто не видел, а уже с какого-то :skull: УЯ решили, что там стоят колхозные домики и т.п.

Да даже если и стоят - неужели где-то прописан общепринятый идеал тюнинга, в котором прописано какой-то главой: Глава№*: "домики" на балке - рассматривается как "колхоз"????!!!!!! аХУфигЕВАЮ!

!

про домики я не говорил. Если ты поставишь пружины той же длины, но более жесткие, то зад немного поднимется

Да даже если и стоят - неужели где-то прописан общепринятый идеал тюнинга, в котором прописано какой-то главой: Глава№*: "домики" на балке - рассматривается как "колхоз"????!!!!!! аХУфигЕВАЮ!

типа того )). Домики увеличивают тормозной путь, ухудшают управляемость, ухудшают безопасность. Зато картошки можно много нагрузить. А картошку где выращивают — в колхозе. Последнее предложение воспринимать как шутку

ЗЫ. Вспомнилась одна баянистая картинка в тему:

Изображение

ну не нужны R16 колеса Самаре ).

Изменено пользователем ZZ-top

там и без тебя договорено B)

уж очень хочется увидеть конечный результат этой ЭВОлюции... :rolleyes:

з.ы. ничего личного ;)

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

а кто говорил про задраный зад??? Завтра помою - наделаю фоток.... у меня на данный момент передок поднят...

Кстати передние колеса притирают при полном вывороте, что аж тормозит машину)

это не есть нормально.....

Это ко мне вопрос?

я же выше писал, что повкручивал шпильки...

Извиняюсь, не нашел....

Та это ж Вивиг... пусть шутит....

я знаю свою цель. Прошу лишь совета как добиться....

Машину никто не видел, а уже с какого-то :skull: УЯ решили, что там стоят колхозные домики и т.п.

Я ее видел пару раз на КПИ.... правда без дисков... насчет того стоят ли домики или нет -мне честно пофиг- вот когда тебя из-за домиков "обдурит" "колдун" то это уже будет плохо... я говорю про олрос который сделан в ветке - домики или проставки... и то и другое - колхоз, причем заметно влияющий на безопасность машины, лучше этим не заниматся а купить пормальные пружины... кстати про них, я так и не понял какой длины они тебе нужны ? ты пишешь что тебе нужны такие же как и твои просевшие стоковые- это непонятно, или тебе надо такие же по длине как стоковые (для задней пружины это 418 мм) , короче мне не понятно что тебе посоветовать... если пружины просели, и ты хочешь задок пожеще сделать, то купи аморты газ-масло +новые непросевшие пружины .... хватает в продаже пружин без занижения... а домики... ну хз... придуманы они дворовым авосервисом для того чтобы не ставить новые пружины... но как много людей именно из-за домиков потеряли в ответственный момент контроль над машиной- этого никто никогда не считал... я бы на твоем месте не мудрил с домиками , а делал бы подвеску... раз уж диски у тебя "мажористые" то и подвеска должна им соответствовать...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Фа-фа!!! Привет! кинь мне в личку плз телефон тех дядек по торпедо.

Ну вот я сегодня видел в живую эту машинку. Все идет своим путем, все по тихоньку доводится до красивости, просто не все сразу заметно, особенно в бортовике.

Мне иногда кажется что бортовик надо создавать так как это сделал "Пантера-Ваз" все сделать как надо а уже потом выкладывать крутые фото. Конечно при таком раскладе вас никто уже не сможет упрекнуть в вашей "прошлой" колхозности, но тогда и смысл бортовика исчезает, ведь весь смысл в процессе возрастания, а не просто похвастаться аааффигенным результатом. хотя это только мое ИМХО. Не гнобите человеков, они к прекрасному и так сами тянутся, вон я тож с домиков начал, потому что затирало, а потом перерос и все пучком.

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Я думаю ты узнал

сори за качество (с телехфона)

post-15398-1260536722.jpg

post-15398-1260536729.jpg

звонить сюда 098 12345 44

Я думаю ты узнал

сори за качество (с телехфона)

ЧУВАК!!! СПАСИБО ЗА ФОТКИ))))0 Эт моя вишенка)))) нарадоваццо не могу)))

Спасибо) и Малому кстати)

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти