MEteora 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я та думаю что за д... по трасе с дальним гоняют, и главное им моргаешь а они 0 на массу, так оказывается у них просто ближнего нет ))))невобиду, но очень неприятноСлушай сюда Д****, а точнее читай внимательней!Дальний этих фар не сравнится даже с ближним заводских! Я уже 100 раз тут писал!Самому обидно, когда моргаю дальним другим, чтоб те погасили, а оно 0 на массу!кста попу не носит на лете?! Не носит. но при желании очень легко можно сделать занос (компенсирую ручник))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ясно)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Класная машинка,видел тебя сегодня на академке!))) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Слушай сюда Д****, а точнее читай внимательней!Дальний этих фар не сравнится даже с ближним заводских! Я уже 100 раз тут писал!Самому обидно, когда моргаю дальним другим, чтоб те погасили, а оно 0 на массу!Не носит. но при желании очень легко можно сделать занос (компенсирую ручник)))носит пиздец как.я ехал по трассе как то в гололед в перемешку со снегом.спереди 13 шиповка,задние 17 на летней.так носило пиздец..едешь едешь,и на неровностях,опчик,задок подносит,спокойно выравниваешь и дальше)))даже те кто просто на 4-х бц резине ехали обгоняли меня.или просто зимой на бц камикадзе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 фафа под кпи))) недавно...фафакалка поламалась так я газом фафакал)) белая таврия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 фафа во вторник от меня и алекса 1574 на кресте)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nylon 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет.где и по чем делал винил на машину?качество самого винила и поклейки его на машину? in drop we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 fafa стритрейсерам! ... а я сплю 80 км\ч, в среднем ряду, на въезде в Город и вижу боковым зрением: знакомые наклейки со мной равняются! Подумал если просто аварийкой маякнуть всё-равно не узнаешь, надо ж тогда зацепиться ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 fafa стритрейсерам! ... а я сплю 80 км\ч, в среднем ряду, на въезде в Город и вижу боковым зрением: знакомые наклейки со мной равняются! Подумал если просто аварийкой маякнуть всё-равно не узнаешь, надо ж тогда зацепиться :lol: fafa)) да)) здоровски вчера пересеклись))))))особо гнать не мог, ибо колесо ударенное бьет в руль на 110 - кочегарить воспрещено(( - но и то приятно))))Классная машинка у тебя) Опознавательную наклейку - срочно))мы когда сравнялись - у меня девушка еще заулыбалась.... говорит: "он так смотрит, будто через тонировку нас видит"....я ж и подумал, надо догонять)фафа под кпи))) недавно...фафакалка поламалась так я газом фафакал)) белая таврияфа-фа) жаль не заметил(Класная машинка,видел тебя сегодня на академке!)))Там и живешь?фафа во вторник от меня и алекса 1574 на кресте))фа-фа) куда хоть мчали?) Привет ему передавай)Кстати, что там с тормозами) еще не думал снимать? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В мак мчлись..голодными были после чайки)))канешна снимать..на этой недели...машинка пока стоит((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти