MEteora 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Появилось немного музыки) скорее всего продам, т.к. саб их перекрываетТахометрВ мак мчлись..голодными были после чайки)))канешна снимать..на этой недели...машинка пока стоит(((ну пусть стоит - нечего обивать подвеску!Тем более установка 14 тормазов означает установку 16 дисков... а мне в такую погоду и с такими дорогами пока не оч хочецца их ставить... так что не торопись)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тахометр прикольный. подумай поставить его в лево от себя в маленькую нишу. может понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 тахометр прикольный. подумай поставить его в лево от себя в маленькую нишу. может понравиться.Так стоял предидущий - не удобно! Постоянно руку держу на руле сверху... не видно.Сейчас уже переставил на правый край козырька приборки.. вроде удобно, но немного отсвечивает в стекло.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вобщем. Сегодня друг показал 99ю купэ которую сфоткал на троещине! И я вдруг резко решил поднимать машину... чуть ниже ЧЕМ ТАРЗАН!!! ДОСТАЛИ ЯМЫ - НАДОЕЛА СКОРОСТЬ! Хочу оставить ту же девятку внутри, но снаружи сделать ТАРЗАНом. Т.е. поднять её, поставить на мои 16" высокопровильную резину (аля 60-65) и сделать обвес как на картинке ну и ЧУТЬ подшаманить над движком. чтоб крутил большие ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЕ колеса!.. Нужны мнения!!!! Какие сложности могут быть? Учитывая, что я не хочу 4х4 как у тарзана! Изменено 11 марта, 2010 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 по поводу поднять ты пошутил? или не стой ноги всал?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 по поводу поднять ты пошутил? или не стой ноги всал?))))почему? как по твоему сделал чувак на первой фотке? Именно так и хочу поднять - не выше! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 это купешко древняя как наш форум)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мда,все стремятся уронится,а тут наоборот,не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 по поводу поднять ты пошутил? или не стой ноги всал?))))да судя по таким желаниям, он не то что не стой ноги встал он вобще с дивана нае..нулся почему? как по твоему сделал чувак на первой фотке? Именно так и хочу поднять - не выше!кроме улыбки эта машина ничего вызвать не может, имхо уродство, права в месте с ашинами у таких надо заберать чтоб не портили зубилы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ухтышка! скока я пропустил... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти