Виниловая Черешня

Рекомендуемые сообщения

у вас то ли воображение отсутствует - то ли я не знаю....

я не хочу просто вот так поднимать как на фотке и все. обвес соответственный будет и т.п.

Все так яро раняют машины, мол в италии живем.... где на дороге обычной хоть формулу Ф1 проводи... когда у нас на 10 метрах дороги - изображен весь рельеф Кавказких гор!

!

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересно было бы почитать камент владельца этой 99-й купе

А по поводу Тарзана, мне кажется что просто нириальне на стоковой подвесте как высоко поднять иё...

Комментаторам: Помоему на форуме тут давно уже никто не думает о проходимости, всем лишь бы скорость, уронить машину и всё такое... а потом такие вот "уроненные" ВАЗьмёрки сидят на пузе на пляже и ждут трахтор чтобы их оттуда вытащил, я например в летнюю пору по внедорожью наезжаю больше чем по асфальту, поэтому ронять машину мне нафик нинада, как вы думаете может МЕтеора как раз готовится к лету? Пляж, лес, рыбалка? И срать ему на ту скорость... Конечно же щас все скажут, хотите по внедорожью ездить покупайте жЫп иили Ниву и упирёт, но вот в данном случае ВАЗ 2109 Тарзан на фотке выше, серийная модель, внедорожник на базе зубилка, если б выпускались до сих пор и свободно продавались я уверен в сторону Нивы никто бы даже и не посмотрел...

Изменено пользователем YmersY

интересно было бы почитать камент владельца этой 99-й купе

А по поводу Тарзана, мне кажется что просто нириальне на стоковой подвесте как высоко поднять иё...

Комментаторам: Помоему на форуме тут давно уже никто не думает о проходимости, всем лишь бы скорость, уронить машину и всё такое... а потом такие вот "уроненные" ВАЗьмёрки сидят на пузе на пляже и ждут трахтор чтобы их оттуда вытащил, я например в летнюю пору по внедорожью наезжаю больше чем по асфальту, поэтому ронять машину мне нафик нинада, как вы думаете может МЕтеора как раз готовится к лету? Пляж, лес, рыбалка? И срать ему на ту скорость... Конечно же щас все скажут, хотите по внедорожью ездить покупайте жЫп иили Ниву и упирёт, но вот в данном случае ВАЗ 2109 Тарзан на фотке выше, серийная модель, внедорожник на базе зубилка, если б выпускались до сих пор и свободно продавались я уверен в сторону Нивы никто бы даже и не посмотрел...

Аминь!

!

никанецто нашел чтото похожее, правда вот на примере капейки, риальнэ авто для езды на природу\рыбалку\пляж (нужное подчеркнуть)

Естественно только колхоз нах поснимать, ток колёсики оставить

Росс не хош так себе сделать?

Изображение

как вы думаете может МЕтеора как раз готовится к лету? Пляж, лес, рыбалка? И срать ему на ту скорость...

В таком случае можно просто поставить сток подвеску + опоры передних стоек от 2110 (+10 мм) + домики под задние амортизаторы (+30 мм), диски на 13" с ралийной гравийной резиной + хорошая защита картера да еще обклеять комуфляжной пленкой и будет хоть по грибы хоть по ягоды :P:

И зачем тогда эти неоны, винилы, прошпортовские фонари и 16" понтовые колеса? :pardon:

з.ы. кардинальная смена концепции... прямо как у Alex1754 :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

В таком случае можно просто поставить сток подвеску + опоры передних стоек от 2110 (+10 мм) + домики под задние амортизаторы (+30 мм), диски на 13" с ралийной гравийной резиной + хорошая защита картера да еще обклеять комуфляжной пленкой и будет хоть по грибы хоть по ягоды :P:

И зачем тогда эти неоны, винилы, прошпортовские фонари и 16" понтовые колеса? :pardon:

з.ы. кардинальная смена концепции... прямо как у Alex1754 :rolleyes:

1. Неон он уже разбил

2. Фары продаёт в соседней теме

3. Наклейка имхо похрен

А вот остальное в самый раз особенно про гравийную резину

Росс продавай 16-ки, обувай 13-ки на риальнэ резине и фпирёт )))

Проникся ))) автор дерзай!!!! Никого не слушай если решил то делай!!!

Будет прикольная эксклюзивная тачка!!!

Пы.Сы. После 4го ремонта порванного пополам миллера я тоже был готов перестроить все в джип.

зачем джип колхозить. Стоковая подвеска отечественных машин в том числе расчитана на наши дороги со всеми их особенностями. нормальный баланс управляемости-комфорта-проходимости

Хочу видеть :ph34r:

:good:

хааааа...меняй аватор свой на "тарзан". :yahoo:

хааааа...меняй аватор свой на "тарзан". :yahoo:

вот например бывший кабриолет 08 Крымская,сравнить с твоей идеей тарзана))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти