MEteora 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже об етом подумывал (но только подумывал!!!) 10-е опорники, более жосткие пружины, блок. диф., зад домики, рез 185-65-14. И по поводу всяких жыпов даже и не думаю потому как оч нравится 08 (и скажу больше я пока замены ей не вижу). А из-за того что машина станет на каки-хто 3см выше особого вреда не будет. А сделать выше порядком дешевле чем занизить. Летом часто выезжаю на природу. Типа Аля-Дакар!Автор удачи!!!Спасибо) а чем ты 16 колёса с высоким профилем крутить будеш? педали в салон поставиш?Ну разумеется движок будет или менятся или доробатываться.Вобщем, я понял, что тут надо выкладывать уже результаты... и не о чем никого не спрашивать.... ибо "знатоков" тут валом!Все так любят попиздеть, что аж забыли суть вопроса. я не спрашивал "СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ", меня интересовало какие сложности могут быть и какие основные замены нужны... в итоге куча пиздежа и ничего по делу... Мне Вконтакте в группе ВАЗов больше толкового по этому поводу сказали, чем тут. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey85 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Смотрите чтоб после того как поднимите гранаты не клацали. А то я был думаю поменяю пружины передние поехал купил сток поставил, и год с гранатами мучался, в итоге кинул обратно старые и всё гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 забанить за маты... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо) Ну разумеется движок будет или менятся или доробатываться.Вобщем, я понял, что тут надо выкладывать уже результаты... и не о чем никого не спрашивать.... ибо "знатоков" тут валом!Все так любят попиздеть, что аж забыли суть вопроса. я не спрашивал "СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ", меня интересовало какие сложности могут быть и какие основные замены нужны... в итоге куча пиздежа и ничего по делу... Мне Вконтакте в группе ВАЗов больше толкового по этому поводу сказали, чем тут.Ну так сиди се в контакт ,если тебя тут бесит все ... де логика ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Ну так сиди се в контакт ,если тебя тут бесит все ... де логика ?MEteora совета просит или ты не видиш? Изменено 11 марта, 2010 пользователем evGeniy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну так сиди се в контакт ,если тебя тут бесит все ... де логика ?ожидал такой ответ.Бесят не все. а только те, кто флудит и те высказывает своё недовольствие, которое мне ну никак не пригодится!Пример с контактом для того, чтоб показать, что казалось бы бесполезный ресурс помог мне больше, чем клуб который только по этому теме и специализируется!забанить за маты... забанить за флуд... пересмотри все свои сообщение в моем бортовике - ни одно даже близко к теме не относится... только насмешки и сарказм. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ожидал такой ответ.Бесят не все. а только те, кто флудит и те высказывает своё недовольствие, которое мне ну никак не пригодится!Пример с контактом для того, чтоб показать, что казалось бы бесполезный ресурс помог мне больше, чем клуб который только по этому теме и специализируется!скорее никто в клубе не хочет советовать во имя глупости такой идеи, дельные советы уже поступили, для этого есть совсем другие авто. Твоя машина делай что хочеш, никто тебе этого не запритит, но только с умом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 MEteora,По поводу «3,14…жа» - ты можешь быть умнее в этой ситуации (не поддаваться на «провокации» и продолжать реализовывать идею) и не обязательно об этом говорить (все это и так знают, особенно участвующие в 3,14…же).Да, из «общей концепции инквизиторов» ты выпал. Соответственно - «еретика на костер»! Забей... Притом молча...По поводу лифтинга. Если решил делать – делай. И не забывай «Дешева риба – погана юшка». Это относится к тому, что уже здесь озвучили – домики на зад и высокие опоры на перед, с 16 дюймовыми дисками.Для общего развития – что ограничивает ход отбоя передней стойки или заднего амортизатора? Какие максимальные углы могут передавать стандартные ВАЗовские ШРУСы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Делай уже так еси так сильно надо http://videooboz.com/RU/video/205 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) 50% Срут в теме, 50% риально ждут когда же задумка будет реализована. Ребята, я до сих пор не повесил клубную наклейку на свой машын именно из-за такого гамна в нормальный бортовиках. Удалите эту срань через сутки пожалуйста, чтобы не засырать товарищу MEteora боротик Изменено 11 марта, 2010 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти