vivik 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 забанить за флуд... пересмотри все свои сообщение в моем бортовике - ни одно даже близко к теме не относится... только насмешки и сарказм.прости, другое на ум не приходит... другие молча улыбаются, а я иногда пишу50% Срут в теме, 50% риально ждут когда же задумка будет реализована. Ребята, я до сих пор не повесил клубную наклейку на свой машын именно из-за такого гамна в нормальный бортовиках.Удалите эту срань через сутки пожалуйста, чтобы не засырать товарищу MEteora боротикты думаешь по этому поводу ктото сильно расстроился?)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ты думаешь по этому поводу ктото сильно расстроился?))теперь я буду спать спокойно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ты думаешь по этому поводу ктото сильно расстроился?))С одной стороны ты прав... Кароче ваще не красиво срать в чужой теме, а ты в данном случае этим и занимаешся Удалите весь этот бред.Куда смотрят модераторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С одной стороны ты прав... Кароче ваще не красиво срать в чужой теме, а ты в данном случае этим и занимаешся Удалите весь этот бред.Куда смотрят модераторы?помоему бред как раз пишешь ты и выбирай, пожалуйста, выражения... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rrok78 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 неее... это совсем не то!я хочу поднять её за счет пружин и резины высокопрофильной на своих 16ых дисках!неее... это совсем не то!я хочу клиренс сделать больше за счет увеличения профиля резины на моих 16"ых!! + пружины.Знаю что не то но всёже:http://www.yaplakal.com/forum11/topic264695.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Знаю что не то но всёже:http://www.yaplakal.com/forum11/topic264695.htmlЧитаем как называется этот сайт по ссылке да и вобще заметили что все подобные экземпляры включая жыпозубилы встречаются в темах стёбах и сайтах юмора, задумайся над этой мегозатеей.Картинка в тему Изменено 17 марта, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Читаем как называется этот сайт по ссылке да и вобще заметили что все подобные экземпляры включая жыпозубилы встречаются в темах стёбах и сайтах юмора, задумайся над этой мегозатеей.Картинка в тему Картинка порадовала) 2 MEteora:А если по теме,че вобще парится..отговаривать,пусть е6ошит если ему так сильно нравится =)Форум на то и форум тебе уже высказали много человек свое негативное мнение, а ты думай как хочешь,но после этой затеи мнение у людей не поменяется ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 чёткая 3 картинка..я так хочу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Как то всем несимпотичны потуги ВАЗа из 08-09 забацать Джип. Ну чтож дело житейское, просто почему-то когда из 08 делают вездеход на гусенечном ходу все в афигении и авациях. Я бы тоже хотел себе "Тарзан" но заводской раритет в нашу страну уже невозят. Да и врядли я делал его из 08-09. Скорее для этих целей подходит УАЗик или Нива. Автор! Если не хочешь делать как большенство спортивную тематику, то нестоит отчаиватся что никто тут тебя не понимает. Ваз 2108-09 Имеет славное спортивное прошлое и настоящее. А 100% оффроад тут не в чести. (исключение только в формате ралли).Так что либо ты будеш делать то что хочешь, либо то чего хотят другие. Ты главное определись, ты хочешь что б тебя хвалили форумчане или ты ездить любишь? Я выбрал путь комфортного авто аля "ВАЗ гранд туризмо" ну если бы в далеком 86 Ваз мог себе такое позволить. Ну а ты решай что нужно тебе. И последний совет, больше фото меньше слов. А коментов и так нашлепают. По советам скажу такое. Я тож думал о таком варианте и мне сразу поставилу ультиматум в вопросе двигателя. У тарзана вся начинка от нивы. Так что с родным оборотистым двиглом нет смысла. Копи на "Моментный" двигатель. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Anton van Aten ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да не нужны мне мнения (нравится или нет кому)! Я уже не раз это говорил! Мне нужны советы КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! База от нивы мне не нужна, т.к. я делаю это для города, а не поля! + привод только передний! На данный момент вопрос заключается в том, кто бы смог удлиннить полуоси, когда машина поднимется.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти