MEteora 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сделай эту и ездь. если какие запчасти нужны. обращайся. чем смогу помогу. или в крайнем случае скажу куда обратиться если что. всё что знаю к твоим услугам. жги!ну пользуясь предложением:- крыло левов- капот- фарыа еще бы желательно (если все таки буду для себя делать) - передок ввалиной в зад 08-99.. (ланжерон, с перегородкой (или беЗ), с хорошими стаканами и документами)вот..Почитай по форумам что оно такое старый японец и как его доводить, готовся к нехилым ценникам, вобщем взвесь за и против, в основном это долгострои. По той что на фото я на 90% уверен что этих денег не стоит, максимум 2-2,5.То просто картинка.Вот то, что хочу http://auto.ria.ua/auto_toyota_2401735.htmlу друга такая-же.... говорит: запчасть хоти и дороже, но пока ты их сносишь, на ВАЗе 4 раза такие поменяешь.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тайота хороший машин...у гоблина такая же) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (поднимать все же передумал ) вы были правы, признаюсь)здесь плохого не посоветуют з.ы. и кто же тогда будет мечтать о девятках если ты свою так и не сделаешь? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну пользуясь предложением:- крыло левов- капот- фарыа еще бы желательно (если все таки буду для себя делать) - передок ввалиной в зад 08-99.. (ланжерон, с перегородкой (или беЗ), с хорошими стаканами и документами)вот..скажу в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 тормоза я так понял уже никто не заберет((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 BASSBIN, погоди еще)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 BASSBIN, погоди еще))))акей доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Метеора! ты это...смотри не балуй!, а то мне придется писать что тепереча "Я зделаю так что о 09 будут мечтать!". Не надо оно тебе. не продавай, есть 1000 аргументов. А если нужно дешево поварить-покрасить то маякуй я здам тебе точку где за 200-300 тебе всю морду вернут к жизни. Правда расходники будут твоими. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да Селика хорошая машина,но она уже старенькая и довольно редкая,может возникнуть проблема с запчастями.У моего друга мопед Ямаха Чамп RS примерно таких же годов как и Селика 88-90г,так он бывает так еб....я что б найти некоторые запчасти и то находит их восновном на разборках.Правда машина и мопед разные вещи,но суть одна. Мы можем только посоветывать,но последнее слово будит за тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 фары могу подкинуть вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти