Медвед Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Там и живешь?нет, я с Гостомеляз.ы.не продавай, хорошая машинка...) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
MEteora Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 фары могу подкинуть вот такиеБуду признателен! Они с ангельскими глазками?Что хочешь за них? !
c0nf1g Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 немного с опозданием, но имхо не продавай!вот тут побитая посерьезнее будет и человека, вроди, убедили что мона починить... так что не падай духом
MEteora Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 немного с опозданием, но имхо не продавай!вот тут побитая посерьезнее будет и человека, вроди, убедили что мона починить... так что не падай духом Да я не из-за ДТП продаю! Я собрался её продавать, а на след. день попал в ДТП (она наверное почувствовала, что хотят продать).Чинить там - крыло, капот и телек выгнуть назад. + жду ответ от Тroll'aХочу просто другую машину! Были бы деньги - оставил бы эту и купил другую... !
$CHIP$ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Да я не из-за ДТП продаю! Я собрался её продавать, а на след. день попал в ДТП (она наверное почувствовала, что хотят продать).Чинить там - крыло, капот и телек выгнуть назад. + жду ответ от Тroll'aХочу просто другую машину! Были бы деньги - оставил бы эту и купил другую.......ya tebya ponemay, u samogo takie mysli probegayt, no derzhus, eshe dumay etot sezon, a potom i na prodazhu , na forume!!))...s takimi myslyami tyazhelo borotsya!!!...derzhis!!!
Pahan-TAZLO Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 power by 4A-GE очень крутой мотор))!!!
MEteora Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 power by 4A-GE очень крутой мотор))!!!Тут еще круче) http://auto.ria.ua/auto_toyota_2401735.htmlбуду её брать) !
Pahan-TAZLO Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 тачка симпотная! только старая она=(
BASSBIN Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 power by 4A-GE очень крутой мотор))!!!ахахах..а ниче шо их несколько генераций было Тут еще круче) http://auto.ria.ua/auto_toyota_2401735.htmlбуду её брать) а со мной че делать буш?просто я тормоза на выходных снимаю(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
MEteora Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 а со мной че делать буш?просто я тормоза на выходных снимаю((Снимай!!! Завтра в любом случае зарплата))))за выходные решу!Перезвоню на днях! !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти