BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Снимай!!! Завтра в любом случае зарплата))))за выходные решу!Перезвоню на днях!смотри лс) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня будем пробовать вскрыть капот! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 телевізор краще переварити грамотно тоді не кожен покупець це замітить а рехтовка кидається в око. За скільки плануєш продавати після ремонту з 17 дисками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ахахах..а ниче шо их несколько генераций было ты шо серьездно??? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 естесно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Спасибо всем, за чтение бортовика, советы и прочие отзывы...... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так и не дождался звонка..круть( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так и не дождался звонка..круть(выбачай...с работой заматали...походу брать не буду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да жалко Теперь ждемс фронтеру, а то селику завышенную пацаны тут не переживут ПС фары дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да жалко Теперь ждемс фронтеру, а то селику завышенную пацаны тут не переживут ПС фары дошли?Фары дошли, за что ОГРОМНЕЙШОЕ спасибо! С меня причитается (ближе к вечеру) )))Селики походу не будет.. (еще не ясно)Есть (и по ходу будет) Suzuki SX4(правда вообще не знаю что тут можно тюнинговать, из-за чего очень обидно) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти