BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Прикольно.поздравляю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 зато подымать теперь не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 зато подымать теперь не нужно та с ней (из неё) что можно сделать - без понятия... что грустно в какой-то мере... Антитюнинговая машина..))) разве что диски) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 та с ней (из неё) что можно сделать - без понятия... что грустно в какой-то мере... Антитюнинговая машина..))) разве что диски)не скажи.можно заделать нормально так.при том ты наклейки любиш))а почем сузики береш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не скажи.можно заделать нормально так.при том ты наклейки любиш))а почем сузики береш?во-первых по фото:не знаю как она может прыгатьчем-то 9ку напоминает, только выше (в техпаспорте Легковый Хэчбэк)Ускорение галимое, но скороть - впечетляет. да и сбровок не страшно прыгать) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 во-первых по фото:не знаю как она может прыгатьчем-то 9ку напоминает, только выше (в техпаспорте Легковый Хэчбэк)Ускорение галимое, но скороть - впечетляет. да и сбровок не страшно прыгать)ты меня не понял,я же наоборот сказал что её затюнить можно,и я спросил почем берешь,а не почему)))по какой цене приобретаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медвед 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ты меня не понял,я же наоборот сказал что её затюнить можно,и я спросил почем берешь,а не почему)))по какой цене приобретаешВроди у него как есть уже такая...) тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вроди у него как есть уже такая...)Да) ты прав!)У меня она уже есть) 1,5 года назад взял купил... покатался 4 месяца и вернулся на девятку... девятка нравилась и нравится больше.в этой аж тошнит от тишины глушителя и салона.... но.... что поделаешь)))))))))) приходится ездить + женюсь, и скорость уже ни к чему.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ставь пердун на сузуки))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ставь пердун на сузуки)))за 180 гривень,некс который,который на копейки в деревнях ставят,точно пердун получится тогда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти