Медвед Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 или воопще проще глушитель снять тогда..... тел. 063-15-58-853 Бортовик)))
BASSBIN Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 за 180 гривень,некс который,который на копейки в деревнях ставят,точно пердун получится тогда)))) :pod_stolom: зато круто доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
MEteora Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сегодня на авториа нашел свою Вишенку... Котрую в марте продал после ДТП... И Сердце аж забилось бістрее после увиденного! Есть реальное желание вернуть её назад. Продают её кстати, на 700 теперь дороже чем она біла продана! После ДТП После продажи Изменено 6 августа, 2010 пользователем MEteora !
M@RseL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 т.е. теперь она с обвесом уже? правда высоковата.... может это и бред, но попробуй поторговаться...
<REMUS> Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 В руках последнего хозяина даже с базарным обвесом она явно стала лучше выглядеть.
MEteora Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 т.е. теперь она с обвесом уже?правда высоковата....может это и бред, но попробуй поторговаться...веду переговоры! Пытаюсь выменять на ровер!+ в этой машине я сделал предложение своей жене) В руках последнего хозяина даже с базарным обвесом она явно стала лучше выглядеть.он только обесы и поставил... все остальное сделанно мною! !
<REMUS> Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 он только обесы и поставил... все остальное сделанно мною!А как же?"Без обид ко всем 9-ководам, но это скорее девятка - недоРовер...Впечатление, что Роверовцы сделали эту машину учитывая ВСЕ ошибки при создани девятки! Аж смешно! "(с)Уже б не возвращал, а хорошие воспоминания о прошлой машине они всегда есть.
BASSBIN Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 блииннн дядька забирай ее))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Катайся лучше на Ровере.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да ну ладно тебе))пусть заберет! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти