YmersY 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я конечно могу ошибаться - но ты с словами поакуратней..Лично моё мнение не направленное в личный адрес кого либо. То что твоя машина стала примером, извини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А сколько по лаве кабот обклеить под карбон? Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Говорю же, ездить нужно уметь) Правда еще не думал, что зимой делать буду....Если цепану дном, то первыми будут неоны и будет много искр и лампы в 3,14*ду))))та чувак, я ж стебусь))) у меня клиренс 5! см...и я так каждый день ежжю..и ниче) ток 1 раз отрывал штаны на лежачем)))Лично моё мнение не направленное в личный адрес кого либо. То что твоя машина стала примером, извини возможно когжа то ты поймешь-что правильный сток - лучше любого сракинга....имхо Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 та чувак, я ж стебусь))) у меня клиренс 5! см...и я так каждый день ежжю..и ниче) ток 1 раз отрывал штаны на лежачем)))возможно когжа то ты поймешь-что правильный сток - лучше любого сракинга....имхоМожет быть. По пока что имхо такая какая она была (как у тебя на аватарке ) было лучше. ЗЫ: кстати куда с Троещины делась тройка с прорезанным капотом и синими лампами внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Может быть. По пока что имхо такая какая она была (как у тебя на аватарке ) было лучше. ЗЫ: кстати куда с Троещины делась тройка с прорезанным капотом и синими лампами внутри?Швыдченка? сгнила нафиг..выкинулась и купилась субару)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Швыдченка? сгнила нафиг..выкинулась и купилась субару))Догадывался) Жаль её конечно, такая участь её постигла ))) Лан не будем развивать флуд у Росса ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А сколько по лаве кабот обклеить под карбон?читай тему. 650 грн метрЛан не будем развивать флуд у Росса ) НУ СПАСИБО)))) Изменено 21 октября, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Швыдченка? сгнила нафиг..выкинулась и купилась субару))Слушай, а ты ручки заделовал... чтоб они только с внутренней стороны открывались? или с кнопки? Если второе - расскажи по подробней.Порвался пыльник на гранате внешней) Изменено 20 октября, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Слушай, а ты ручки заделовал... чтоб они только с внутренней стороны открывались? или с кнопки? Если второе - расскажи по подробней.Порвался пыльник на гранате внешней)я ток с нутри открывал, но нефиг делать поставить соленоед , шоб он дергал)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Порвался пыльник на гранате внешней) Менять, однозначно... пока не поздно, ато погода дождливая , купи пыльник, он со смазкой зачастую идет, если нет смазки то тюбик ШРУС от Азмола... и меняй... если под пыльник попадет влага то ШРУС через некоторое время захрустит и придется его менять, а если забьешь на хруст, то станешь потом с разваленым ШРУСом где-то, и будет обидно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти