vivik 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Менять, однозначно... пока не поздно, ато погода дождливая , купи пыльник, он со смазкой зачастую идет, если нет смазки то тюбик ШРУС от Азмола... и меняй... если под пыльник попадет влага то ШРУС через некоторое время захрустит и придется его менять, а если забьешь на хруст, то станешь потом с разваленым ШРУСом где-то, и будет обидно...особенно если станешь крышей к верху когда он заклинит.. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Она и так крышей к верху стоит... скорее наоборот, к низу... если заклинит... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Она и так крышей к верху стоит... скорее наоборот, к низу... если заклинит...1:0 Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не повершь) этот "икарусовкий" руль - мой любимый... не нужно 100 оборотов делать при парковке...А я не говорю ставить маленький сруль как у тюнеров-колхозников) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Надо как-то и со мной встретиться... много общего ))) ввиду прочитанного выше.так я еще в твоей теме предлагал... хочу посмотреть аракал, что ты поклеил.....особенно если станешь крышей к верху когда он заклинит.. уже поменял.приеду в Чт (завтра) на всречу. приезжайте кто читает бортовик) интересно выслушать вас в реале) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 так я еще в твоей теме предлагал... хочу посмотреть аракал, что ты поклеил..... уже поменял.приеду в Чт (завтра) на всречу. приезжайте кто читает бортовик) интересно выслушать вас в реале) 413 936 523 стучи договоримся(у тебя антибот не могу разгадать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на выходных делал шумку и вибро... салон было в сто раз сложнее разобрать,чем собрать! Под ногами передних сидушек было 4 слоя (обесшумка не клейкая, 2 ковра (ткань типа одеяла СССР) и что-то типа картона) - БЫЛИ В ШОКЕ! Под ногами переднего пассажира было много в влаги! Откуда может быть? дно (вроде) не течет... Постелил сегоня клейнку под печку - буду наблюдать.... Зачистили пол и залили мастикой добряче."Пахнет" до сих пор. Галюны чуть ли не идут. Сверху 10 мм обесшумки + сверху клеёнка с ворсой пропитанная чем-то (похожа на заводскую), забыл сфоткать. Работа заняла с 12 дня до 4:25 ночи ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 видел машинку под первым корпусом политеха,нечо так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да шумка это всегда зачёт... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Шумку положить на мастику?!?!?!?ну это что то новое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти