MEteora 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хорошая цена как за такие дицги...Я думаю жалеть не будешь...Фоток ждем с...Кста, зимой на них будешь катать, или железо будешь кидать?Я вот в раздумиях еще по поводу зимы.....(((1. Денег теперь катострофически не хватает... Хоть за какие-то деньги наверное буду продавать железяки.2. Невтерпеж поставить их уже......3. Судя по нашим зимам (теперешним), думаю можно и на них прокатать..... (только аккуратненько))))) Шумку можно и ложить и клеить она разная бывает. По сравнению со стандартной даже та которая в строительных магазинах продается под названием Изолон 10, 20мм дает реально. Если конечно у тебя дофига денег то отдирай мастику, убирай ржавчину, грунтуй, крась потом клей вибру, а после нее ложи шумку.Диски смотрятся зачетно. Да и ты писал что ложил какую-то фигню "сверху клеёнка с ворсой пропитанная чем-то (похожа на заводскую)", я бы ее забрал то конденсат будет снова лужи делать, и будешь думать откуда вода.Весной однозначно буду все сдирать однозначно. Варить, вычищать и заново ложить((( я действительно в некоторых моментах был не прав, поскольку все делалось "побырику" ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Искал себе 14", в итоге вышло 17"......Представить себе никогда не мог, что с 13" прыгну на 17"Мдя дизги копия моих токо 17.Как ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Мдя дизги копия моих токо 17.Как ощущения?Еще не ощутил) еще не поставилкакой у тебя радиус? Сколько за них отдал? Как ощущения?))))))Видать все Ростики на таких ездят) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Зубильце класс!!!! такая ЯРКАЯ!!! только надо пружинки купить с занижением... так чтобы арки были закрыты колесами=))) и будет вообще ДРОЧЪЪЪ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Еще не ощутил) еще не поставилкакой у тебя радиус? Сколько за них отдал? Как ощущения?))))))Видать все Ростики на таких ездят)Радиус 15 отдал 3 с резиной по ощущениям супер,рулится на порядок лучше. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Rost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Радиус 15 отдал 3 с резиной по ощущениям супер,рулится на порядок лучше.Можно считать, что не дорого свои взял (за 3шт. грн).... порадовал) Зимой на них будешь?PS: до копии твоих дисков - далековато....) а то я уже начал нервно курить Изменено 20 ноября, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Можно считать, что не дорого свои взял (за 3шт. грн).... порадовал) Зимой на них будешь?Неее на зиму токо 13.Форма диска практически одинакова называется( ласточкин хвост) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Rost Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Зубильце класс!!!! такая ЯРКАЯ!!! только надо пружинки купить с занижением... так чтобы арки были закрыты колесами=))) и будет вообще ДРОЧЪЪЪ))))СФОТКАЮ в лучшем квчестве- покажите мне куда её там садить!!! Особенно НА ЗИМУ!!!!!! При том еще, что расстояние до арки 3 пальца!Кто знает стоимость болтов под 4х100? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Болты что 4*100, что 4*98 одинаковые.... Диаметр резьбы то один.. Разве, что к этим дицкам могут понадобцо удлиненные болты... Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Болты что 4*100, что 4*98 одинаковые.... Диаметр резьбы то один.. Разве, что к этим дицкам могут понадобцо удлиненные болты...Он имел ввиду болт ексцентрик.Сам такие ищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти