Виниловая Черешня

Рекомендуемые сообщения

Ааа... А зачем они? У мя ж тоже вродь как 4*100(таких 4*98 вродь и не было) все нормально стало... И никаких проблем не наблюдаецо.

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну судя по фотке спереди явно не 3 пальца)) по занижению есть 2 варианта: 1)купить готовые пружины с занижение( думая 30мм будет гуд) 2) резануть родные пружины. мы на неделе резанули пружины вот сылка Блондиночка

Болты с ексцентриками OZ - 40 евро комплект или закажи переходники тут на форуме их кто-то делает.

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Ааа... А зачем они? У мя ж тоже вродь как 4*100(таких 4*98 вродь и не было) все нормально стало... И никаких проблем не наблюдаецо.

.

Проблемы будут наблюдатсо после нескольких открутил-закрутил .Нагрузка на резьбу неравномерная, может слизацо.Обсуждали милион раз,выход переходник либо ексцентрик.В моём случае переходник не канает , думаю у Meteora тоже будет тереть.Но ексцентрики за 40евро ето жесть :wacko:

.

Проблемы будут наблюдатсо после нескольких открутил-закрутил .Нагрузка на резьбу неравномерная, может слизацо.Обсуждали милион раз,выход переходник либо ексцентрик.В моём случае переходник не канает , думаю у Meteora тоже будет тереть.Но ексцентрики за 40евро ето жесть :wacko:

за сколько ты брал? где?

!

за сколько ты брал? где?

Еще не брал тоже в поисках :pardon:

Еще не брал тоже в поисках :pardon:

Мне тут сразу предложили.... гривен 200... ( я подумал дорого))))))

!

Проблемы будут наблюдатсо после нескольких открутил-закрутил .Нагрузка на резьбу неравномерная, может слизацо.Обсуждали милион раз,выход переходник либо ексцентрик.В моём случае переходник не канает , думаю у Meteora тоже будет тереть.Но ексцентрики за 40евро ето жесть wacko.gif

Уже наверное тищю рас раскручивал-закручивал колеса, если честно не наблююдал таких проблем.... :pardon:

Уже наверное тищю рас раскручивал-закручивал колеса, если честно не наблююдал таких проблем.... :pardon:

у меня тоже такие борбеты стояли раньше тоже 17,щас МОМО 17,все на одних и тех же болтах которые повидали и 15,и 13 диски))))У тебя 17 борбеты как то маленькими выглядят,а резина какая на них не Toyo Proxes?)))обода поцарапанные?я такие борбеты с иедальной резиной за 4 продал..

сразу говорю.поставь эти колеса на зад,и засунь руку к самому нижниму витку пружины,расстояние пару мм.на поворотах иногда притирает если ты в кольца вкладываешся..и если людей будешь садить,то будет тереть хоть пили хоть не пили арки задние!выход один дял зада,спилить арки,и седлать отрицательный развал,но отрицательный не сделаешь так как резина почти кперлась в чашку пружины,нужно брать регулируемые стойки,или переностить подпружинную чашку.с передком намного легче дела,там все нормально даже с занижением,только при максимальном вывороте колесо будет упираться в кузов,и никуда от этого не деться.

Мне тут сразу предложили.... гривен 200... ( я подумал дорого))))))

За 200 купил бы тоже :rolleyes:

у меня тоже такие борбеты стояли раньше тоже 17,щас МОМО 17,все на одних и тех же болтах которые повидали и 15,и 13 диски))))У тебя 17 борбеты как то маленькими выглядят,а резина какая на них не Toyo Proxes?)))обода поцарапанные?я такие борбеты с иедальной резиной за 4 продал..

сразу говорю.поставь эти колеса на зад,и засунь руку к самому нижниму витку пружины,расстояние пару мм.на поворотах иногда притирает если ты в кольца вкладываешся..и если людей будешь садить,то будет тереть хоть пили хоть не пили арки задние!выход один дял зада,спилить арки,и седлать отрицательный развал,но отрицательный не сделаешь так как резина почти кперлась в чашку пружины,нужно брать регулируемые стойки,или переностить подпружинную чашку.с передком намного легче дела,там все нормально даже с занижением,только при максимальном вывороте колесо будет упираться в кузов,и никуда от этого не деться.

Диски в идеале! Просто резина запачканная.

Только что позвонил другу, по поводу твоего коммента) Он меня "обрадовал", сказал что у меня 16")))))))

с 16, тоже будет тереться (сзади)? Спереди однозначно НИЧЕГо не трет!

За 200 купил бы тоже :rolleyes:

Маякну чуть шо!)

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти