Гость DvL Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я хочу оставить подвеску какой есть - заводской (немного просевшей) и без домиков!Резать там по сути нечего! внутри подкрылок - снаружи арка. На арке винил - резать не могу.Неужели домики по мне плачут? + диски 4х100.... (или там универсальные проставки?)А еще ни у кого нет ступицы правой задней? - посрывали резьбу.... не могу терь ездить? если её проточить, болты не будут гулять?Та не крыло же резать! Там есть такой бортик...А вооще ты пробывал ставить проставки? А ступицу с потшипником лучше новую купи. Когда колеса откручиваются это не весело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я хочу оставить подвеску какой есть - заводской (немного просевшей) и без домиков!Резать там по сути нечего! внутри подкрылок - снаружи арка. На арке винил - резать не могу.Неужели домики по мне плачут? + диски 4х100.... (или там универсальные проставки?)А еще ни у кого нет ступицы правой задней? - посрывали резьбу.... не могу терь ездить? если её проточить, болты не будут гулять?а во сколько обошолся винил на кузове ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А у тебя Нива на фото в подписи? а причем тут нива? я продолжил цитату, которая имела отношение к домикам,которых у меня нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а во сколько обошолся винил на кузове ?я тебе точно не скажу... так как делал бартером... но копот с багажником где-то 1500 грн ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я так понял разболтовку 4х100 посадил на обычные болты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я так понял разболтовку 4х100 посадил на обычные болты?нет. с плавающей головкой... в этом плане все грамотно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нет. с плавающей головкой... в этом плане все грамотногде брал и во сколько стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 где брал и во сколько стало?скажешь что сделать, чтоб не терло - скажу где и по чем)))))) Брал через друга 300 грн - 16 болтоф ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) скажешь что сделать, чтоб не терло - скажу где и по чем)))))) цыпляет стойку, однозначно проставки, если будет тереть подкрылок, снимай подкрылок, если не поможет реж кромку арки, других вариантов не вижу Обратись к Паше User-king у него были Изменено 1 декабря, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну ті спрашивал про переде... - перед ничего не трет.да и зад не тер, когда ставили одно колесо для проверки на трение....я тебе рассказал все подробности где будет тереть,что расстояние будет маленьких зади к пружинной чашке и нижнему витку!!нужно было брать 195 ширину!есть такой размер на 16 радиус.ну арка не проблема,нужно спилить кромку арки,и сделать хотя бы градус развала в минус.но теперь у тебя не будет тереть арку,но теперь появиться другая проблем а именно у тебя было к последнему витку 1 см,теперь при отрицательном развале вобдще упреться в пружину.выход есть-нужно поднять подпружинную чашку-выхода 2.первый-дешевый,ставишь домики,пилишь пружины.при домиках ты ушел от притира резины об чашку но машина поднялась,берешь болгарку и пилишь пару витков и возвращаешь машину вна прежнюю высоту,а можно ещё занизиться(но больше 3-х витков нужно будет шток укорачивать).Или есть мажорный вариант:купить стойки с регулируемой чашкой.я через этапы прошел так что вот тебе советы не по наслышке.цыпляет стойку, однозначно проставки, если будет тереть подкрылок, снимай подкрылок, если не поможет реж кромку арки, других вариантов не вижу Обратись к Паше User-king у него были абсолютно не правильное мнение!!!я полностью спилил арку,и все равно трет если садить людей.а эти проставки только выдвинут ещё на сантимерт колеса и будут сильнее тереть даже в полностью спиленную арку,только отрицательный развал и домики спасут.ставь домики,и пили пружины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти