MEteora Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Если нужно, у меня есть пара новых проставок от классики 5 мм Подойдут? Заберу! Где? Завтра)8 093 745 00 82 скинь смс - наберудело в том, что резина УЖЕ шла с колесами. зА две резинки отдал 700 грн. Думаю это нормальная цена.во-вторых ну очень уж хочется, чтоб была 205.... я насмотреться не могу на зад свой девятины на этой резине.Если у кого есть дешевле 195 - поменяю) и то, я тоже думаю, что 1 см там ничего не изменит.Кстати, мож кто-то подскажет кого-то, к кому можно обратиться для исправления болячки.. - передние колеса назад уходят... еще на 13" было... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем MEteora !
MEteora Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть еще вопрос:Это нормально, что расстояния разные до колеса?Уже и селедки переваривал и оттягивал морду....Смотрел 6 машин - на 3 почти одинаковое расстояние, а на вторых - как у меня !
Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть еще вопрос:Это нормально, что расстояния разные до колеса?Уже и селедки переваривал и оттягивал морду....Смотрел 6 машин - на 3 почти одинаковое расстояние, а на вторых - как у меняЭто расстояние называется кастор и регулируется шайбами ))
KILL@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Это расстояние называется кастор и регулируется шайбами ))+1... шайбы под гайку крепящую рычаги на крабах подкладывают и выставляют кастор.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 +1... шайбы под гайку крепящую рычаги на крабах подкладывают и выставляют кастор....Только стенда надобна, и развал с схождением покрутить за одно ))
KILL@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Только стенда надобна, и развал с схождением покрутить за одно )) не ну это подразумевается... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
MEteora Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) не ну это подразумевается...а если я скажу, что они еще и уходят назад при торможении???))) (подтирают крыло)Есть люди, которые говорят, что нужно вытягивать морду... хотя это уже делали...Но сПасибо все. Начну с крабов! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем MEteora !
KILL@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 а если я скажу, что они еще и уходят назад при торможении???))) (подтирают крыло)Есть люди, которые говорят, что нужно вытягивать морду... хотя это уже делали...Но сПасибо все. Начну с крабов! во-во точно кастор сбит.. и морду тянуть не надо.... это бред... у меня тож в 99-ой после того как крабы менялись при торможении терло.. но после заезда к развальщику и выставления кастора и развала все прошло... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
MEteora Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалко на не было фотыка!!!! Все же поставил проставки сзади. Ничего не трет. Только подкрылка правая при посадке двух человек сзади - но то поправимо. Из-за проставок болты заходят в ступицу на всего на 2 витка. нужны шпильки - и тут началось самое интересное. При вкручивании шпильки до упора - резьба не сорвалась, шпилька не затянулась - ПОШЛА ТРЕЩИНА на ступице! НОВОЙ! ТОЛЬЯТТИ!! (120 грн) В общем переварил всю ступицу.... поприхватывал все шпильки. Вопрос. Где взять пружины как у меня сейчас (просевшие стоковые) только жесткие!!? !
MEteora Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Продам 8 болтов с плавающей головкой....для дисков размером от 4-100 !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти