Виниловая Черешня

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Где взять пружины как у меня сейчас (просевшие стоковые) только жесткие!!?

Зачем тебе просевшие ??? возьми купи себе на базаре с занижением пружины... и нужной жесткости... выбор огромен...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем тебе просевшие ??? возьми купи себе на базаре с занижением пружины... и нужной жесткости... выбор огромен...

ты меня не так понял)

Я имел введу, что мне нужны ЖЕСТКИЕ пружины высотой как мои сейчас.... а мои сейчас уже просевшие и старые.. но при этом оч мягкие...

Все жесткие пружины идут с минусом.... а мне нужно точно такая же высота как сейчас...

!

ты меня не так понял)

Я имел введу, что мне нужны ЖЕСТКИЕ пружины высотой как мои сейчас.... а мои сейчас уже просевшие и старые.. но при этом оч мягкие...

Все жесткие пружины идут с минусом.... а мне нужно точно такая же высота как сейчас...

Ты пишешь "Просевшие стоковые" - фиг знает насколько они у тебя просели.... тогда попробуй что-то от 2111-2112 подобрать... кто-то когда-то подобное колхозил... там длина пружины такая же но она жестче и витки толще..

i-11.jpg

а бортовик не перестает радовать..)) :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

а не проще продать эти диски с резиной и купить нормальную ковку R15 :blink:

ёпт.тут пружинами не обойтись.жусткость больше дают стойки!!тебе нужны новые стойки жеские,а пружины можно было бы и просто новый сток поставить.или у SS фирмы есть без занижения с разной жескостью

ёпт.тут пружинами не обойтись.жусткость больше дают стойки!!тебе нужны новые стойки жеские,а пружины можно было бы и просто новый сток поставить.или у SS фирмы есть без занижения с разной жескостью

то, как проседает машина под нагрузкой зависит как-раз от пружин. Но ставить более жесткие, чтоб не затирало = колхозить. ИМХО поставить 15-е колеса и не париться, тем более, на самару

то, как проседает машина под нагрузкой зависит как-раз от пружин. Но ставить более жесткие, чтоб не затирало = колхозить. ИМХО поставить 15-е колеса и не париться, тем более, на самару

Я не сдамся! Меня прут именно эти диски и именно этот радиус!

!

Я не сдамся! Меня прут именно эти диски и именно этот радиус!

задранный зад плохо смотрится и на больших колесах тоже

задранный зад плохо смотрится и на больших колесах тоже

Не ну задраный зад -это любовь к колхозу... ничего, обычно в второму году владения автомобилем и к моменту подыхамия аммортизаторов это проходит... и проставочки (или домики) снимают...

Кстати ты еще до сих пор на стандартных болтах вкрученных на два витка ездишь???

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти