KILL@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вопрос. Где взять пружины как у меня сейчас (просевшие стоковые) только жесткие!!? Зачем тебе просевшие ??? возьми купи себе на базаре с занижением пружины... и нужной жесткости... выбор огромен... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
MEteora Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Зачем тебе просевшие ??? возьми купи себе на базаре с занижением пружины... и нужной жесткости... выбор огромен...ты меня не так понял)Я имел введу, что мне нужны ЖЕСТКИЕ пружины высотой как мои сейчас.... а мои сейчас уже просевшие и старые.. но при этом оч мягкие...Все жесткие пружины идут с минусом.... а мне нужно точно такая же высота как сейчас... !
KILL@ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 ты меня не так понял)Я имел введу, что мне нужны ЖЕСТКИЕ пружины высотой как мои сейчас.... а мои сейчас уже просевшие и старые.. но при этом оч мягкие...Все жесткие пружины идут с минусом.... а мне нужно точно такая же высота как сейчас... Ты пишешь "Просевшие стоковые" - фиг знает насколько они у тебя просели.... тогда попробуй что-то от 2111-2112 подобрать... кто-то когда-то подобное колхозил... там длина пружины такая же но она жестче и витки толще.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vivik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 а бортовик не перестает радовать..)) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
DTM Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 а не проще продать эти диски с резиной и купить нормальную ковку R15
subaric Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ёпт.тут пружинами не обойтись.жусткость больше дают стойки!!тебе нужны новые стойки жеские,а пружины можно было бы и просто новый сток поставить.или у SS фирмы есть без занижения с разной жескостью
ZZ-top Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ёпт.тут пружинами не обойтись.жусткость больше дают стойки!!тебе нужны новые стойки жеские,а пружины можно было бы и просто новый сток поставить.или у SS фирмы есть без занижения с разной жескостьюто, как проседает машина под нагрузкой зависит как-раз от пружин. Но ставить более жесткие, чтоб не затирало = колхозить. ИМХО поставить 15-е колеса и не париться, тем более, на самару
MEteora Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 то, как проседает машина под нагрузкой зависит как-раз от пружин. Но ставить более жесткие, чтоб не затирало = колхозить. ИМХО поставить 15-е колеса и не париться, тем более, на самаруЯ не сдамся! Меня прут именно эти диски и именно этот радиус! !
ZZ-top Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Я не сдамся! Меня прут именно эти диски и именно этот радиус!задранный зад плохо смотрится и на больших колесах тоже
KILL@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) задранный зад плохо смотрится и на больших колесах тоже Не ну задраный зад -это любовь к колхозу... ничего, обычно в второму году владения автомобилем и к моменту подыхамия аммортизаторов это проходит... и проставочки (или домики) снимают...Кстати ты еще до сих пор на стандартных болтах вкрученных на два витка ездишь??? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти