BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 круто блин... цена вопроса?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) круто блин... цена вопроса??ПРОВОЖУ ОПРОС!Оставить синие или красные сделать??? Под цвет машины??? в этом ролике на 1:38 ОЧЕНЬ КРУТО смотрится красный!круто блин... цена вопроса??Поменял свой сток на эти 1:1. (без доплаты) с достойной подсветкой "глазок" помог longest. Ибо друзья живут в другом городе и им нужен дальний свет нормальный.На этих фарах "дальний" с "ближним" светят !!!чуть!!! сильнее, чем "ближний" на стоке."понты дороже денег вобщем"))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 синий нормально так контраст наводит. Я за синий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 блин, покажите мне эти домики (никада не видел), о которых тут столько напесали зы: фары несколько странные, во-первых, круглое на угловатой машине как-то не очень. во-вторых, когда слепит голубой свет, сексуальная ориентация владельца дивайса не вызывает сомнений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) блин, покажите мне эти домики (никада не видел), о которых тут столько напесализы: фары несколько странные, во-первых, круглое на угловатой машине как-то не очень. во-вторых, когда слепит голубой свет, сексуальная ориентация владельца дивайса не вызывает сомнений покажу если найду эти нашумевшие домики)Хочешь сказать что половина таксистов - ****? Ибо синий их любимый цвет габаритов, брызговиков, подсветки днища, номера и т.п..... + на фотке немного пересвечивает, чем на самом деле...ПОЖАЛУЙСТА, голосуйте! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот вам домики давай вот что сделаем,так как у тебя подсветка днища жолтая,давай попробуем и габариты жолтого цвета,потом красного и ты себе уже нормально выберешь звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 давай вот что сделаем,так как у тебя подсветка днища жолтая,давай попробуем и габариты жолтого цвета,потом красного и ты себе уже нормально выберешьТа ну шо время терять?!!! Желттого точно нет!Вот мои варианты! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 за сине-красный дядя ГАИшник тебя анально покорает, это ж спец цвета типа. Черезчур будешь паллится. А вообще Фотки УГ. Нифига не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 давай сделаем тебе так что бы они как стробы были и тогда точно в последнем варианте долго буш это усе дяде гаишнику доказывать..... как по мне мне нра синий по сравнению с красным,красный он под чвет машинки смотрится,но синий жирнее,тем более что вечером не особо и цвет машины видно,а синий -жир хотя присмотрелся мне и красный нра,я хз какой лучше звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Та ну шо время терять?!!! Желттого точно нет!Вот мои варианты!Мой совет,делай лучше синие или поищи оранжевые! Потому что как бы не понятно когда что то едет на тебя с красным светом!!!! VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти