vivik 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хочешь сказать что половина таксистов - ****?большая половина сегодня 5ки выставляются за нижный вариант фар и за подпись топикстартера Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 это мего!))))))))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а в белом цвете непробовал? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 большая половина сегодня 5ки выставляются за нижный вариант фар и за подпись топикстартера не понял смысла второй строчкиа в белом цвете непробовал?банальнодавай сделаем тебе так что бы они как стробы были и тогда точно в последнем варианте долго буш это усе дяде гаишнику доказывать.....как по мне мне нра синий по сравнению с красным,красный он под чвет машинки смотрится,но синий жирнее,тем более что вечером не особо и цвет машины видно,а синий -жирхотя присмотрелся мне и красный нра,я хз какой лучше гаишники этого не увидят, ибо на ходу будет гореть ближний свет, и расного видно не будет.немного склоняюсь к желтому под цвет подсветки днища.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) банальноа помоему это не банально, а нормально. синие красные зелёные габариты ракерский колхоз и вызывают только рвотные ошюшения. Почему то баварцы не клипают на новые Х6 синие ангельские глазки. Признатся несколько лет назад у меня на машине были синие габариты, но их небыло не укого в городе, стрельнула идея вместо лампочки поставить синий светодиод, уже позже к моему удивлению начали появлятся светодиоды в штатные места на базарах, вот тогда я их и снял ибо массовость пошла и выглядеть это стало банально. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кароч. давай сделаем проще,вставим тебе туда 2-х или 3х цветные диоды и по желанию буш переключать себе в удовольствие как душа пожелает любой цвет звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кароч. давай сделаем проще,вставим тебе туда 2-х или 3х цветные диоды и по желанию буш переключать себе в удовольствие как душа пожелает любой цветТАКОЕ РЕАЛЬНО??????????????????????? :yahoo: :yahoo: :yahoo: ЗАвтра в 10 выезжаем. в 9 наберу, так что не матерись!) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да вполне реально,поищем какие нам надо ,да и делоф на пару часиков звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А мне и красные нра! синие типа ангельские а красные .... ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти