Гость DvL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 уже сделал) Написал же, что стоит переключатель с такого (новогоднего) режима на полностью красный....ЗЫ: кстати, езжю каждый день через отстойник на чернобольской - тебя не видно!Я теперь пешеход, причем на долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я теперь пешеход, причем на долго... КАК? Отобрали права или с машиной что-то???? Да хоть так кричи, если увидишь)... или ты без машины там не бываешь? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 давайте ставки))через сколько дней гаишники отперкают за такие габариты)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 извини, я б тебе впервую очередь впаял штраф! Ты не думал, что ты можешь дизорентировать водителя ночью своими красными ПЕРЕДНИМИ габаритами??? Тут может пахнуть не только штрафом но и .. по лобовому кирпичем))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 извини, я б тебе впервую очередь впаял штраф! Ты не думал, что ты можешь дизорентировать водителя ночью своими красными ПЕРЕДНИМИ габаритами??? Тут может пахнуть не только штрафом но и .. по лобовому кирпичем)))Я бы и тебе надавал за твои синие.Но ты их успел вовремя снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а какой ИДИОТ будет ночью ездить только с ОДНИМИ габаритами??? звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 извини, я б тебе впервую очередь впаял штраф! Ты не думал, что ты можешь дизорентировать водителя ночью своими красными ПЕРЕДНИМИ габаритами??? Тут может пахнуть не только штрафом но и .. по лобовому кирпичем)))Ты что, ночью без ближнего ездишь???? я так понял ты по себе судишь....На габаритах я езжю до тех пор, пока видно машину и без них... во-вторых стиль езды у меня "не спокойный" , потому постоянно на ближнем езжю....Даже если на то пошло - я еще не видел ЗАДНИХ габаритов дугами, кружками или полосками толщиной в один диод!а какой ИДИОТ будет ночью ездить только с ОДНИМИ габаритами??? Блин! ответил не прочитав твоё сообщение)))) Я в шоке! Впечателение что все ночью без фар ездят...... или задним ходом по встречке)))))))))давайте ставки))через сколько дней гаишники отперкают за такие габариты))Кто не рискует - тот не пьет валерьянку)))0 Да и риска не вижу) Такие габариты чисто для понта.... что с ними делать на дороге?Были такие как ты: спорили что я через месяц "неон" свой побью)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 КАК? Отобрали права или с машиной что-то???? Да хоть так кричи, если увидишь)... или ты без машины там не бываешь?Бываю на других машинах. Моя пока закончилась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longest 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ааааа,я понял,тут походу лазят те кто людей на дорогах подставы делает,они ночью походу вообще без каких либо опознавательных знаков ездят,(ну тип без света и габаритов) и ментов боятся ....ггггг А какая вообще вам разница,что ему за это будет,словят или нет??? Вам человек написал,что они в 2 режимах и все просто заИпись... Вам просто показали что получилось,я его не защищаю,просто бесят такие люди как вы,:-а вот если,а как же так,а вот поймают то Ж надерут и т.д. звонить сюда 098 12345 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Как такое сделать? При этом чтоб не терло об чашку и при том, что у меня на данный момент см до неё ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти