BASSBIN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 укоротить зад стойку и перенсти чашку вниз)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
MEteora Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 укоротить зад стойку и перенсти чашку вниз))Как перенсти чашку вниз или поднять?))) !
BASSBIN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Как перенсти чашку вниз или поднять?)))вниз конечно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
subaric Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 фотка жесть)))кто хоть читал про эту машину и про её доработку по подвеске???)))))
Pahan-TAZLO Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Жека там пиленые пружины в хлам...
BASSBIN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 фотка жесть)))кто хоть читал про эту машину и про её доработку по подвеске???)))))Это знаменитая машина с ладо.сосо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Pahan-TAZLO Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Неа Лада ЦЦ форум очень даже четкий но вот тачка LiS-а жесть просто... зажатый аморт зло... когда-то тоже мечтал так занизится тупо запилить клаксоны и ППС-50=) Ограниченые финансы заставили меня играться с СааЗами))
BASSBIN Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 вообще четкий сайт это тим-рс)а лада.сс попса)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Sashog Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Бля за красные габариты не то что штрафовать, права на год как минимум забирать нужно. Я так вечером одному ара тюнеру в лоб чуть не заехал на трасе, потому что у него на копье красные габариты. Если за свою жизнь не опасаетесь, хоть о других подумайте.
MEteora Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Бля за красные габариты не то что штрафовать, права на год как минимум забирать нужно.Я так вечером одному ара тюнеру в лоб чуть не заехал на трасе, потому что у него на копье красные габариты.Если за свою жизнь не опасаетесь, хоть о других подумайте.Тоже любитель по встречке ездить?))))) еще и по ТРАССЕ))))))))))))))) !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти