Alex1574 82 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 фа фа тебе у Альта центра....задние диски агонь)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Неа Лада ЦЦ форум очень даже четкий но вот тачка LiS-а жесть просто... зажатый аморт зло... когда-то тоже мечтал так занизится тупо запилить клаксоны и ППС-50=)Ограниченые финансы заставили меня играться с СааЗами))Паш)))я знаю про эту машину все,и кто владелец.и все остальные подобные тазы в России))просто было интересно кто ещё знает про неё.эта машина скорее с РРТ.там про неё больше вычитать можно,а на ЦЦ у неё темы нету.там отрицательный развал-8 гр!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Паш)))я знаю про эту машину все,и кто владелец.и все остальные подобные тазы в России))просто было интересно кто ещё знает про неё.эта машина скорее с РРТ.там про неё больше вычитать можно,а на ЦЦ у неё темы нету.там отрицательный развал-8 гр!!!!На лада сс тема была)удалили))а развал там врят ли 8грд точных..так на вскидку может и есть..но в реале думаю 5! ведь распечаточки со стенда нет))а шайб можер хоть 10штук подложить))но безопасно ли это :pardon: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тоже любитель по встречке ездить?))))) еще и по ТРАССЕ)))))))))))))))А ты никогда машины не обгонял? Или ты по обочине обгоняеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) фа фа тебе у Альта центра....задние диски агонь))А передние?))))))Тоже тебя видел... но так была поднята твоя, что думал не ты)Я ж спецом и встал на выходе, чтоб ты заметил) А ты никогда машины не обгонял? Или ты по обочине обгоняеш?Я по трассе вообще с дальним постоянно езжу, даже днем! Ибо дальний на этой оптике чуть лучше ближнего на стоке.А в темень даже если бы были габариты белыми - тебя бы не спасло, ибо отражаемость габаритов там ВООБЩЕ НУЛЯЧАЯ!Та что спокуха!) меня ты не "встретишь" + лампочки на синий переключаются. т.е. уже на стопы не похоже) Изменено 8 января, 2010 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Я по трассе вообще с дальним постоянно езжу, даже днем! Ибо дальний на этой оптике чуть лучше ближнего на стоке.А в темень даже если бы были габариты белыми - тебя бы не спасло, ибо отражаемость габаритов там ВООБЩЕ НУЛЯЧАЯ!Та что спокуха!) меня ты не "встретишь" + лампочки на синий переключаются. т.е. уже на стопы не похоже) Мдя... мой тебе совет- купи белых диодов, а лучше желтых под цвет твоего неона - толку будет больше, и ИМХо красивее... а так положи в бардачок денежку на откуп от гайцев , бо наверняка вздрючат за красный или синие габариты... причем скоро у них месячник , будут жарить за техосмотр и за переделки .... Изменено 8 января, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 3 машина из клба замечаная мною возле КПИ...в жизни очень классно смотрица...только одно но задние диски кул , а вот передние как-то не очень ей идут.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 3 машина из клба замечаная мною возле КПИ...в жизни очень классно смотрица...только одно но задние диски кул , а вот передние как-то не очень ей идут.. передние жалко ударить + летняя резина на 16"....Сам уже не дождусь нормальной погоды, чтоб поставить 16е все 4 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я та думаю что за д... по трасе с дальним гоняют, и главное им моргаешь а они 0 на массу, так оказывается у них просто ближнего нет )))) невобиду, но очень неприятно Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 передние жалко ударить + летняя резина на 16"....Сам уже не дождусь нормальной погоды, чтоб поставить 16е все 4кста попу не носит на лете?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти