MEteora 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у вас то ли воображение отсутствует - то ли я не знаю.... я не хочу просто вот так поднимать как на фотке и все. обвес соответственный будет и т.п. Все так яро раняют машины, мол в италии живем.... где на дороге обычной хоть формулу Ф1 проводи... когда у нас на 10 метрах дороги - изображен весь рельеф Кавказких гор! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) интересно было бы почитать камент владельца этой 99-й купеА по поводу Тарзана, мне кажется что просто нириальне на стоковой подвесте как высоко поднять иё...Комментаторам: Помоему на форуме тут давно уже никто не думает о проходимости, всем лишь бы скорость, уронить машину и всё такое... а потом такие вот "уроненные" ВАЗьмёрки сидят на пузе на пляже и ждут трахтор чтобы их оттуда вытащил, я например в летнюю пору по внедорожью наезжаю больше чем по асфальту, поэтому ронять машину мне нафик нинада, как вы думаете может МЕтеора как раз готовится к лету? Пляж, лес, рыбалка? И срать ему на ту скорость... Конечно же щас все скажут, хотите по внедорожью ездить покупайте жЫп иили Ниву и упирёт, но вот в данном случае ВАЗ 2109 Тарзан на фотке выше, серийная модель, внедорожник на базе зубилка, если б выпускались до сих пор и свободно продавались я уверен в сторону Нивы никто бы даже и не посмотрел... Изменено 10 марта, 2010 пользователем YmersY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 интересно было бы почитать камент владельца этой 99-й купеА по поводу Тарзана, мне кажется что просто нириальне на стоковой подвесте как высоко поднять иё...Комментаторам: Помоему на форуме тут давно уже никто не думает о проходимости, всем лишь бы скорость, уронить машину и всё такое... а потом такие вот "уроненные" ВАЗьмёрки сидят на пузе на пляже и ждут трахтор чтобы их оттуда вытащил, я например в летнюю пору по внедорожью наезжаю больше чем по асфальту, поэтому ронять машину мне нафик нинада, как вы думаете может МЕтеора как раз готовится к лету? Пляж, лес, рыбалка? И срать ему на ту скорость... Конечно же щас все скажут, хотите по внедорожью ездить покупайте жЫп иили Ниву и упирёт, но вот в данном случае ВАЗ 2109 Тарзан на фотке выше, серийная модель, внедорожник на базе зубилка, если б выпускались до сих пор и свободно продавались я уверен в сторону Нивы никто бы даже и не посмотрел...Аминь! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 никанецто нашел чтото похожее, правда вот на примере капейки, риальнэ авто для езды на природу\рыбалку\пляж (нужное подчеркнуть)Естественно только колхоз нах поснимать, ток колёсики оставитьРосс не хош так себе сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 как вы думаете может МЕтеора как раз готовится к лету? Пляж, лес, рыбалка? И срать ему на ту скорость...В таком случае можно просто поставить сток подвеску + опоры передних стоек от 2110 (+10 мм) + домики под задние амортизаторы (+30 мм), диски на 13" с ралийной гравийной резиной + хорошая защита картера да еще обклеять комуфляжной пленкой и будет хоть по грибы хоть по ягоды :И зачем тогда эти неоны, винилы, прошпортовские фонари и 16" понтовые колеса? з.ы. кардинальная смена концепции... прямо как у Alex1754 icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В таком случае можно просто поставить сток подвеску + опоры передних стоек от 2110 (+10 мм) + домики под задние амортизаторы (+30 мм), диски на 13" с ралийной гравийной резиной + хорошая защита картера да еще обклеять комуфляжной пленкой и будет хоть по грибы хоть по ягоды :И зачем тогда эти неоны, винилы, прошпортовские фонари и 16" понтовые колеса? з.ы. кардинальная смена концепции... прямо как у Alex1754 1. Неон он уже разбил2. Фары продаёт в соседней теме3. Наклейка имхо похренА вот остальное в самый раз особенно про гравийную резинуРосс продавай 16-ки, обувай 13-ки на риальнэ резине и фпирёт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Проникся ))) автор дерзай!!!! Никого не слушай если решил то делай!!! Будет прикольная эксклюзивная тачка!!! Пы.Сы. После 4го ремонта порванного пополам миллера я тоже был готов перестроить все в джип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 зачем джип колхозить. Стоковая подвеска отечественных машин в том числе расчитана на наши дороги со всеми их особенностями. нормальный баланс управляемости-комфорта-проходимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evGeniy! 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хочу видеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хааааа...меняй аватор свой на "тарзан". хааааа...меняй аватор свой на "тарзан". вот например бывший кабриолет 08 Крымская,сравнить с твоей идеей тарзана)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти