Виниловая Черешня

Рекомендуемые сообщения

Комментаторам: Помоему на форуме тут давно уже никто не думает о проходимости, всем лишь бы скорость, уронить машину и всё такое... а потом такие вот "уроненные" ВАЗьмёрки сидят на пузе на пляже и ждут трахтор чтобы их оттуда вытащил, я например в летнюю пору по внедорожью наезжаю больше чем по асфальту, поэтому ронять машину мне нафик нинада, как вы думаете может МЕтеора как раз готовится к лету? Пляж, лес, рыбалка? И срать ему на ту скорость... Конечно же щас все скажут, хотите по внедорожью ездить покупайте жЫп иили Ниву и упирёт, но вот в данном случае ВАЗ 2109 Тарзан на фотке выше, серийная модель, внедорожник на базе зубилка, если б выпускались до сих пор и свободно продавались я уверен в сторону Нивы никто бы даже и не посмотрел...

+1!

"Выровнять" немного - да! Но как можно больше "уронить", тоже ВООБЩЕ не понимаю. У меня (и, имхо, у 50% форумчан) 50% всего пробега - практически "бездорожье", т.к. дорогами "это" у нас назвать нельзя.

MEteora - поддерживаю (и слежу за табой)))

На данный момент вопрос заключается в том, кто бы смог удлиннить полуоси, когда машина поднимется....

Что значит удлиннить?) ТочитЬ адназначна!

Точить, фрезить и калить.

забанен мудаком

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

База от нивы мне не нужна, т.к. я делаю это для города, а не поля! + привод только передний!s

Стоп стоп стоп. Я чёта пропустил. Нахрена для города это делать? Имхо для города и сток подвеска рулит. :ph34r: Я ж думал мы с тобой летом будем рассекать по полю (((

post-5859-1269101497.jpg

бААгиня!!!

Изменено пользователем MEteora

!

нууу :1car_wash: честно задумал ты конечноо не то...тебе надо ходовку от нивы тайги полностью брать и всем всем...иначе не пойму как по другому))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

post-5859-1269101497.jpg

Таджык-мобиль :lol::good::good::good:

D83DDD30.png

тарзан с занижением????

Х 6 ???

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

Не пойму зачем с 9-ки такое лепить!!! :pardon: Если ты уже хош джип, так продай ету да купи ниву, и балуйся сколько влезет!

ХОРОШО))))))))

ЗА СКОЛЬКО УЙДЕТ ТАКАЯ 9ка по вашему?

Продаю!

Изменено пользователем MEteora

!

Вставлю свои 8 копеек! Народ не о том вы думаете. В то время, как космические корабли бороздят космос... Вобщем неважно...

Так вот, многие еще не могут забыть советскую эпоху, когда задратый зад это было и удобно и КРУТО!!! Да, именно круто! Обычная, ровная посадка, считалась "дедовской", низкая (которых в принципе и не было вообще) - сельская, буд-то машина нагружена картошкой, мешками с пшеницей и т.д. Она на вид казалась тяжелой неповоротливой коровой, зато машина с задраной жопой по самое немогу считалась крутой гонкой, быстрой и спортивной. И даже не спорьте, кто жил в то время, тот помнит и поймет о чем я :). Так вот я к чему: тогда это было круто, сейчас это кажется совсем не круто. Но круто, не круто, красиво, не красиво это все мода! Заниженая, опущеная машина, это современная мода!!! Это нельзя назвать функциональностью, необходимостью, это всего лишь мода. Занижая подвеску, обрезая пружины многие всего лишь придерживаются моде. И чем ниже тем моднее :):):) Настоящие гонщики больше внимания уделяют не тому как низко машина сидит, а как эта подвеска работает. Для не гонщиков, я считаю это вовсе лишнее! Вот увидите, через несколько лет низкая машина будет не в моде :) И появится куча причин для поднятия машин. И низкие будут "колхозными" :):):)

Я к чему это все написал. К тому чтоб люди, которые увлекаются занижениями не ставили всех под одну гребенку. Заниженая подвеска это не панацея от всех болезней. Это чаще всего самый дешевый способ немного улучшить поведение машины на дороге пожертвовав нормальной посадкой. Отсюда неудобная посадка в авто, неудобно пользоваться багажником, так как сгибаться надо в три погибели. Даже на природу проблематично выехать.

Задирать зад к верху это тоже глупости и уже пережитки прошлого. Самое оптимальное, это все-таки сток. Или немного доработанный сток. Но вмеру.

MEteora, тарзан это урод! Это не удачная модель автоваза. Намного лучше смотрится такой вариант, жаль только инфы о нем нет. Но это круто! Изображение

ИМХО!!!

ВАЗ 21083

нифигасебе..диски магниевые мего!!а от чего же там трансмиссия интересно то)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти