Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

почему? как по твоему сделал чувак на первой фотке? Именно так и хочу поднять - не выше!

хозяина белой 099 купэ я очень хорошо знаю.... он её делал сам... наверно под планчик или палёную водку)))

Аффтар никого не слушай!))) Воплощай все свои идеи в жизнь!

А мы будем бдить за темкой!)))

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот что приколючилось((( Буду продавать.

post-5859-1269599343.jpg

post-5859-1269599360.jpg

post-5859-1269599393.jpg

Не знаю даже, чинить или нет(((

!

Опубликовано

Мои саболезнывание)А чего ришил продавать?В машину столько денег и сил вложено)

Опубликовано (изменено)

блин сожалею, крыло, капот, фары, ничего страшного не вижу на первый взгляд, что случилось то?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

сделай машину и катайся в своё удовольствие. впереди лето, а вместо неё если много денег нет. то хорошего не возьмёш ничего! а тут хоть всё заеш!

Опубликовано (изменено)

блин сожалею, крыло, капот, фары, ничего страшного не вижу на первый взгляд, что случилось то?

ГАЗЕЛЬ ВЪеХАЛА и уехала (по словам очевидцев)

Фара хоть и не треснула СНАРУЖИ - но прижала акум (фара раскрошилась внутри). Это надо вытягивать передок - а он еле живой...

Марафетить скорее всего придется, т.к. хочу за неё хотя бы 2,500 в идеале 3000. а тут еще свадьба через 3 мес.

+ очень загорелся тойотой селикой (4500уй)

post-5859-1269606714.jpg

В общем 3й день не просыхаю и не знаю, что делать... из-за мыслей "продавать" вообще слёзы наворачиваются((((( :wacko:

(поднимать все же передумал :rolleyes: ) вы были правы, признаюсь)

Изменено пользователем MEteora

!

Опубликовано

ГАЗЕЛЬ ВЪеХАЛА и уехала (по словам очевидцев)

Фара хоть и не треснула СНАРУЖИ - но прижала акум (фара раскрошилась внутри). Это надо вытягивать передок - а он еле живой...

Марафетить скорее всего придется, т.к. хочу за неё хотя бы 2,500 в идеале 3000. а тут еще свадьба через 3 мес.

+ очень загорелся тойотой селикой (4500уй)

Почитай по форумам что оно такое старый японец и как его доводить, готовся к нехилым ценникам, вобщем взвесь за и против, в основном это долгострои. По той что на фото я на 90% уверен что этих денег не стоит, максимум 2-2,5.

D83DDD30.png
Опубликовано

сделай эту и ездь. если какие запчасти нужны. обращайся. чем смогу помогу. или в крайнем случае скажу куда обратиться если что. всё что знаю к твоим услугам. жги!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти