Медвед 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Там и живешь?нет, я с Гостомеляз.ы.не продавай, хорошая машинка...) Изменено 28 марта, 2010 пользователем Медвед тел. 063-15-58-853 Бортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 фары могу подкинуть вот такиеБуду признателен! Они с ангельскими глазками?Что хочешь за них? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 немного с опозданием, но имхо не продавай!вот тут побитая посерьезнее будет и человека, вроди, убедили что мона починить... так что не падай духом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 немного с опозданием, но имхо не продавай!вот тут побитая посерьезнее будет и человека, вроди, убедили что мона починить... так что не падай духом Да я не из-за ДТП продаю! Я собрался её продавать, а на след. день попал в ДТП (она наверное почувствовала, что хотят продать).Чинить там - крыло, капот и телек выгнуть назад. + жду ответ от Тroll'aХочу просто другую машину! Были бы деньги - оставил бы эту и купил другую... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$CHIP$ 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да я не из-за ДТП продаю! Я собрался её продавать, а на след. день попал в ДТП (она наверное почувствовала, что хотят продать).Чинить там - крыло, капот и телек выгнуть назад. + жду ответ от Тroll'aХочу просто другую машину! Были бы деньги - оставил бы эту и купил другую.......ya tebya ponemay, u samogo takie mysli probegayt, no derzhus, eshe dumay etot sezon, a potom i na prodazhu , na forume!!))...s takimi myslyami tyazhelo borotsya!!!...derzhis!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 power by 4A-GE очень крутой мотор))!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 power by 4A-GE очень крутой мотор))!!!Тут еще круче) http://auto.ria.ua/auto_toyota_2401735.htmlбуду её брать) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тачка симпотная! только старая она=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 power by 4A-GE очень крутой мотор))!!!ахахах..а ниче шо их несколько генераций было Тут еще круче) http://auto.ria.ua/auto_toyota_2401735.htmlбуду её брать) а со мной че делать буш?просто я тормоза на выходных снимаю(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а со мной че делать буш?просто я тормоза на выходных снимаю((Снимай!!! Завтра в любом случае зарплата))))за выходные решу!Перезвоню на днях! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти