YmersY 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 растонировать фары, потому, что затонированные фары это колхоз + снижение безопасности. Тонировка стекол в принципе туда же, только в меньшей степени. К тому же, сейчас скорее даже не тонированных машин меньше, чем тонированных. Так, что это тонированные ездят как инкубаторы. А в чем уникальность — не понятно... в наклейках на бортах?Про фары соглашусь. Верно. Тонировка стекол очень слабенькая тут так что безопасность в порядке а к тому же я лучше буду в меньшей безопасности себя чувствовать чем ездить в аквариуме.Уникальность естественно в наклейках, чёрной крыше, капоте, багажнике. А по поводу "колхоз" кто придумал эти правила? Чья машина тому и решать как она будет смотреться. У меня например спойлерики на дворниках висят. Все хором кричат - колхоз а для меня они дороги т.к. подарок, да и не вижу я в них ничего некрасивого.Пленку типа под карбон както видел на октавииСегодня видел на 10-м Лансере. Вроде подороже машинка а такая же "бумага" налеплена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) небольшая фотосессия.... (кстати, ТОНИРОВКА РУЛИТ, это я успел еще без неё нафоткать) (мне даже колпаки чем-то симпотизируют) Изменено 13 октября, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (мне даже колпаки чем-то симпотизируют) смотри, она прям сказать хочет да не может "хазяин, не жлабися, да одень мне литье!" )) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 растонировать фары, потому, что затонированные фары это колхоз + снижение безопасности. Тонировка стекол в принципе туда же, только в меньшей степени. К тому же, сейчас скорее даже не тонированных машин меньше, чем тонированных. Так, что это тонированные ездят как инкубаторы. А в чем уникальность — не понятно... в наклейках на бортах?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 про хром колпаки ИМХО лучше черная штамповка! не панацея обода нужны... но так будет лучше мне кажетцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Красиво будет пока колпаки снять, а стальные диски покравить в середине в черный , а обод оставить белым... дешевая временная замена литью... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Красиво будет пока колпаки снять, а стальные диски покравить в середине в черный , а обод оставить белым... дешевая временная замена литью...хм... инетерсная идея... но пока нет времени.напомню еще раз, что у меня есть вопрос!!! Все так заговорились про колхоз, что ничего другого не замечают... Виниловая Черешня ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Уже второй раз покупаю эту банку.... Вотолько теперь продаю, не потому что надо сессию сдать, а хочу вот поменять свою на РЕВУЩУЮ банку с флейтой.... (разумеется моя доплата) кто-то может навести нужных людей? Изменено 13 октября, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Запиши на диктофон чтоле, звук этой)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Запиши на диктофон чтоле, звук этой))ну ты ж с Киева - можешь и так полушать, если хош))) какой район? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти