Borland Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 да ну ладно тебе))пусть заберет!Да не нужна она ему.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Да не нужна она ему....ну обьясни почему..эта машина для человека как видим значение имеет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Тут еще круче) http://auto.ria.ua/auto_toyota_2401735.htmlбуду её брать)Не вздумай! была точно такая же.. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Gerasim_76
Borland Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 ну обьясни почему..эта машина для человека как видим значение имеет)Бампера повесили, востановили чуток, помыли и все человек загорелся.....а Ровером он доволен ежечасно.....потом жалеть будет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
MEteora Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Вернуть я её хочу из-за воспоминайний, но другую машину я из-за єтого не перехотел! Девятка будет как футболка, котрую я носил в 5 лет, которая теперь просто лежит в ящике с подпись "Детство"))) А Ровер - он лучше будет, если на него смотреть как на машину!... но тут любовь к девятке бурлит, а не к суперкару..... Первая машина, первое ДТП, первый секс в машине, первое путешествие на машине, первые "гонки", первый штраф, первая ЛЮБОВЬ! Изменено 7 августа, 2010 пользователем MEteora !
BASSBIN Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 ну вот она ностальгия))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
MEteora Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Не вздумай! была точно такая же..пОЧЕМУ НЕТ? !
Гость DvL Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 пОЧЕМУ НЕТ?По тому, что есть машины есть БМВ и говно. Правильно, Герасим?
Gerasim_76 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 По тому, что есть машины есть БМВ и говно. Правильно, Герасим? Та пусть берет селику, мне поф,...только потом, может в будущем, сам кого-то отговорит от покупки уставшего ипонского кара...умные учатся на чужих ошибках(если те, невзирая на гордость, рассказывают о них), а глупые на своих...хотя мне тогда если б кто сказал не бери селику, то послал бы его...есть в этой машине аура какая то, что затмевает рассудок и здравый ум...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти