kln90 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я за <<<9>>>!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да ну ладно тебе))пусть заберет!Да не нужна она ему.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да не нужна она ему....ну обьясни почему..эта машина для человека как видим значение имеет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Тут еще круче) http://auto.ria.ua/auto_toyota_2401735.htmlбуду её брать)Не вздумай! была точно такая же.. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну обьясни почему..эта машина для человека как видим значение имеет)Бампера повесили, востановили чуток, помыли и все человек загорелся.....а Ровером он доволен ежечасно.....потом жалеть будет.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Вернуть я её хочу из-за воспоминайний, но другую машину я из-за єтого не перехотел! Девятка будет как футболка, котрую я носил в 5 лет, которая теперь просто лежит в ящике с подпись "Детство"))) А Ровер - он лучше будет, если на него смотреть как на машину!... но тут любовь к девятке бурлит, а не к суперкару..... Первая машина, первое ДТП, первый секс в машине, первое путешествие на машине, первые "гонки", первый штраф, первая ЛЮБОВЬ! Изменено 7 августа, 2010 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну вот она ностальгия))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не вздумай! была точно такая же..пОЧЕМУ НЕТ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пОЧЕМУ НЕТ?По тому, что есть машины есть БМВ и говно. Правильно, Герасим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 По тому, что есть машины есть БМВ и говно. Правильно, Герасим? Та пусть берет селику, мне поф,...только потом, может в будущем, сам кого-то отговорит от покупки уставшего ипонского кара...умные учатся на чужих ошибках(если те, невзирая на гордость, рассказывают о них), а глупые на своих...хотя мне тогда если б кто сказал не бери селику, то послал бы его...есть в этой машине аура какая то, что затмевает рассудок и здравый ум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти