YmersY 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 злостное рычание. Нада в живую услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мда уж мастерам руки поодбивать надо!!!!Банку повесели абы как!!!!!!!!КОгда ты ее опустишь ты ее нах оторвеш!!!!!1. Мастера хорошие, ибо я говорил как вешать2. Я не буду ниже опускать машину!3. Ездить надо уметь))) у меня лампы внизу торчат еще ниже (18 см от земли) - пол года уже езжю.. и ЗАшЕБИСЬ!) ёптть, ну и пердёжnylon, прав. не то...всмысле шо звук передает не такой как на самом деле.Звук бархатный....не то...всмысле шо звук передает не такой как на самом деле.где тебя вживую можна послушать? вечерком на Академгородке или Оболони.... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ЗАПИСАЛ) Даже на видео... правда немного шепит видео...http://video.i.ua/user/927186/28858/140010/НУ ПРОСТО ЧИСТО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Решил расточить движок до 1,7. Голова от нивы и все такое.... Хочу выслушать ваше мнение по этому поводу Изменено 19 октября, 2009 пользователем MEteora ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А как голова от Нивы станет на восьмерочный низ??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Труба зачетна! меняй руль забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А как голова от Нивы станет на восьмерочный низ???Тоже посмотрел бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Решил расточить движок до 1,7.Голова от нивы и все такое....Хочу выслушать ваше мнение по этому поводупро голову от нивы первый раз слышу что подходит на зубилу.Блок то точнуть можно,но запаса на ремонт не останеться!да и объем не решает в данном случае,самое лучшее заводское RS вдигателя это у объема 1500 кубиков.Если хочешь увеличить объем то поставить колено от калины 75.6 с поршнями выйдет объем 1600 кубиков.под него расчитать RS.Доработать голову каналы,клапана,и валик поставить хотя бы колобок с поднятием 10.93(максимальный без переделки головы).И будет лучше чем 1.7 -точеный но зажатый!ёптть, ну и пердёжну ты коментируеш!!!я ваше ржу не могу))))то про киноленту прикол замочил,теперь тут ))) Изменено 19 октября, 2009 пользователем subaric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 про голову от нивы первый раз слышу что подходит на зубилу.Блок то точнуть можно,но запаса на ремонт не останеться!да и объем не решает в данном случае,самое лучшее заводское RS вдигателя это у объема 1500 кубиков.Если хочешь увеличить объем то поставить колено от калины 75.6 с поршнями выйдет объем 1600 кубиков.под него расчитать RS.Доработать голову каналы,клапана,и валик поставить хотя бы колобок с поднятием 10.93(максимальный без переделки головы).И будет лучше чем 1.7 -точеный но зажатый!Та да описанная концепция будет получше расточки мотора... а голова от Нивы на зубилу не подходит, размеры , сечение каналов, крепления , короче полностью вся конструкция другая... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 знач поршневая от нивы... напутал))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти