Рекомендуемые сообщения

Остапа несло... :D:lol: Простим ему юношеский максимализм и наверно модератору надо прибить тему- или в Израиль вместе с миротворцами поедут мордобойцы :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это ты определяеш так, электроника это или нет.А скажи, что свечи это электроника?Не знал.У нее наверное прямая связь со спутником. Я понял, то что без спутника - не электроника. Спасибо.

Это я зказал, чтобы тебя подколоть.А ты принял это за мой ответ.Кстати если свечи не электроника, то почему когда я сказал, что электронику надо выкинуть ты сказал, что их тоже надо выкинуть?Ведь по твоим словам ты разбираешся в электронике намного лучше меня.

К чему ты это все пишешь, не понятно.

Щас обясню.Ты написал "но об электронике я знаю немного больше чем ты, не на уровне "я нажал кнопку, а оно как жахнет!". Я и написал, что тоже знаю больше этого уровня, приведя примеры.Насчет своего возраста:" вообще ведешь себя для взрослого человека странно", я и написал, что еще не взрослый человек.

Насчет есть ли дроссель в инжекторе:Я так долго не отвечал, потому, что проверял в книгах, спрашивал у знакомых, у которых инжектор.Ни в одной книге (а у меня их 4) нету даже рисунка инжектора.Мои знакомые тоже сомневаются о сушествовании дросселя в инжекторе.Почти все говорят, что врят ли он там есть.Но я еще проверю.Придется тебе подождать.

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Я так долго не отвечал, потому, что проверял в книгах, спрашивал у знакомых, у которых инжектор.Ни в одной книге (а у меня их 4) нету даже рисунка инжектора.Мои знакомые тоже сомневаются о сушествовании дросселя в инжекторе.Почти все говорят, что врят ли он там есть.Но я еще проверю.Придется тебе подождать.

:lol::lol::lol:

No coments!!!

Модератор, мочи тему!!!

Теперь я понимаю почему Израиль и Палистина не могут найти общий язык ИМХО!!! :lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Это я зказал, чтобы тебя подколоть.А ты принял это за мой ответ.

Да? В самом деле? :lol: Чтобы меня подколоть, тебе придется немного подрасти :lol: По секрету скажу, я сделал вид, что принял это за твой ответ, чтобы тебя подколоть :D

Кстати если свечи не электроника, то почему когда я сказал, что электронику надо выкинуть ты сказал, что их тоже надо выкинуть?Ведь по твоим словам ты разбираешся в электронике намного лучше меня.

Объясню. Без системы зажигания свечи - железяка, система зажигания - электронная. Выкинем систему зажигания - выкинем и свечи. Аккумулятор, генератор - все управляется электроникой.

Щас обясню.Ты написал "но об электронике я знаю немного больше чем ты, не на уровне "я нажал кнопку, а оно как жахнет!". Я и написал, что тоже знаю больше этого уровня, приведя примеры.

Это называется "утрировать". Я тебя опять же подкалывал.

Насчет своего возраста:" вообще ведешь себя для взрослого человека странно", я и написал, что еще не взрослый человек.

Дело даже не в возрасте. Например я стараюсь никогда ничего не утверждать категорично, кроме вещей, в которых уверен абсолютно. И иногда все равно ошибаюсь. В таких случаях говорю - каюсь, был не прав.

P.S. Я себя в 17 лет считал взрослым. ;)

Насчет есть ли дроссель в инжекторе:Я так долго не отвечал, потому, что проверял в книгах, спрашивал у знакомых, у которых инжектор.Ни в одной книге (а у меня их 4) нету даже рисунка инжектора.Мои знакомые тоже сомневаются о сушествовании дросселя в инжекторе.Почти все говорят, что врят ли он там есть.Но я еще проверю.Придется тебе подождать.

Подожду, никаких проблем. Могу сказать следующее - попробуй спросить у знакомых, которые разбираются в машинах. Этим не хочу обидеть твоих знакомых, но любой человек, который понимает принцип ДВС, скажет, что дроссельная заслонка там есть. Когда ты нажимаешь педаль газа, ты регулируешь открытие дроссельной заслонки, следовательно - количество воздуха. А в зависимости от количества воздуха компьютер рассчитывает и впрыскивает через форсунки определенное количество бензина.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Кстати при чем тут "Если купишь инжекторную, как же "связь водителя с машиной"?Я разве говорил, что инжектор г..вно?Я говорил, что много электроники это г..вно, но никак не инжектор.Ты перечитай еще раз ВСЕ , что я написал на этой теме и выдели там, где я написал, что инжектор г..вно или что инжектор мешает связи водителя с машиной.Если найдеш, то я извинюсь перед всеми, кому я нагрубил на этой теме, и особенно извинюсь перед тобой.Если же нет, то ты извинишся передо мной, и мы закроем этот разговор.

Согласен?

...выдели там, где я написал, что инжектор г..вно или что инжектор мешает связи водителя с машиной...

Цитирую

А электронное управление впрыском и прочими процессами в моторе это для дебилов.

В инжекторе - электронное управление впрыском.

Впрочем, можешь не извинятся. Хотя дебил - слово обидное. :lol:

Если же нет, то ты извинишся передо мной, и мы закроем этот разговор.

Могу извинится, как два пальца, только вот за что?

P.S. Предлагаю разговор таки закончить.

...выдели там, где я написал, что инжектор г..вно или что инжектор мешает связи водителя с машиной...

Цитирую

А электронное управление впрыском и прочими процессами в моторе это для дебилов.

В инжекторе - электронное управление впрыском.

Впрочем, можешь не извинятся. Хотя дебил - слово обидное. :lol:

Если же нет, то ты извинишся передо мной, и мы закроем этот разговор.

Могу извинится, как два пальца, только вот за что?

P.S. Предлагаю разговор таки закончить.

А разве механического впрыска нет?

Есть. Но он тоже управляется электроникой. ;)

Off.

На новом W220 битурбо 600-ом в щадящем режиме расход 12 литров!!!

А на старом W140 ты хоть тресни ниже 17 не опустишся...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

:lol: Это мне напоминает спор двух украинцев, которые не могли решить у кого сало вкуснее.

Робяты. Сторить бессмысленно. Конструктива нет.

2 Отто. Дросель в инжекторах есть. Можешь верить на слово,я не обману.

Еще раз замечу, электроника должна быть - но в разумных пределах.

ТОт же пример с Мерсом. Хорошее дело делает - горючку экономит...

Мое мнение.(если вам интересно, если нет, дальше не читайте) электроника длжна быть ненавязчивой. И такой, что бы можно было нажать на баттон, и выключить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти