Рекомендуемые сообщения

электроника длжна быть ненавязчивой. И такой, что бы можно было нажать на баттон, и выключить.

Новая беха 5-ка без электроники груда металла...

Проверено, габздеЦ полный... :ph34r:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

электроника длжна быть ненавязчивой. И такой, что бы можно было нажать на баттон, и выключить.

Респект Джонни, великие слова.А то если электроника будет управлять всем в машине, то не будет таких прекрасных вещей как гонки, а следовательно не будет и клуба 2108.Электроника хороша, пока она подчиняется человеку.ИМХО

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Мой мастер ставя карбюратор вместо инжектора сказал такую вещь(выпускник автодора) мне не нравится когда машина управляет мной а не я машиной.И добавил -что ты будешь делать посреди поля если перед этим заправился "какой".

:lol: мля заходил в эту ветку около месяца назад....посты типа спойлер аццтой пакатайся с Лятавским....................------................впырск для дебилав без заслонки, астральные связи с машинай, спутники.....писец.... :lol: ....на меня на работе люди вначале как на ненормального смотрели...в конце собралось 6 человек...и все плакали! :lol:

Мойша учи матчасть! И обязательно пиши исчо....ТЫ ЛУЧШЫЙ! :lol:

:lol: мля заходил в эту ветку около месяца назад....посты типа спойлер аццтой пакатайся с Лятавским....................------................впырск для дебилав без заслонки, астральные связи с машинай, спутники.....писец.... :lol: ....на меня на работе люди вначале как на ненормального смотрели...в конце собралось 6 человек...и все плакали! :lol:

Я тебе только две вещи скажу:

1)Я христианин, и для меня позорно называтся еврейским именем.Если будеш и дальше называть мошей, то я буду называть тебя п..дором и х..ем.

2)П.М.Ж. (расшифруй сам,только не думай,что это "постоянное место жительства")

З.Ы.только дебилы смеются над недостатком знаний у других,умные же пытаются помочь и научить.(незабудь передать своим п..дорам на работе,что они относятся к первой групе,как и ты)

:lol: мля заходил в эту ветку около месяца назад....посты типа спойлер аццтой пакатайся с Лятавским....................------................впырск для дебилав без заслонки, астральные связи с машинай, спутники.....писец.... :lol: ....на меня на работе люди вначале как на ненормального смотрели...в конце собралось  6 человек...и все плакали! :lol:

Я тебе только две вещи скажу:

1)Я христианин, и для меня позорно называтся еврейским именем.Если будеш и дальше называть мошей, то я буду называть тебя п..дором и х..ем.

2)П.М.Ж. (расшифруй сам,только не думай,что это "постоянное место жительства")

Злой ты...

А че Yarp ты бы не так бы отреагировал?И скажи, че я не правильно написал в З.Ы.?

З.Ы.только дебилы смеются над недостатком знаний у других,умные же пытаются помочь и научить.(незабудь передать своим п..дорам на работе,что они относятся к первой групе,как и ты)

Шлёма! Ёпанны тибя в глаз....ум ты недостаточный...сматру там тя християни ниибацца каким словам научили... типа смелый изя???...вообщем нахх эти гавнотёрки...хошш можит в Киев заедеш как нить...тут поговорим с глазу на глаз ;) ...я тебя уму разуму научил...а если нет то ПНХ (разшифруеш шофранек херов)...и не зли меня сццуко!

Ты первый начал.У меня закон:не трогай меня,я не трону тебя.Если бы ты меня не начал материть,я бы тебя и не трогал.Так что нечего злиться.Я твою абравиатуру (которая еще и является твоей судьбой) расшифровал.Надеюсь ты мою расшифровал (которая также является твоим хобби).А ты не сццы,я по возможности в Киев загляну.У меня память хорошая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти