Andrey120 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ух ты!Обидился?Ну не плачь.И если хочеш показать кто умнее:я-израильский 17 летний пацан,или ты-"мощный" украинский "рэйсер" ,то открой тему,где потягаемся насчет знания английского.Твой отказ принимается,как то,что ты зассал пойти против меня.Тему назови как хочеш,только на английском.Писать в теме можно о чем хочеш,только на английском языке.Ответ за тобой.На карте твоя честь. ты ба яку цяцьку придумав!!! ггыыы!!! .....у тя в школе наверно по англицкому пять? ....дык а что бутт проигравшему??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 А ты че думаеш,если я незнаю устройство инжектора,то я тупой.К тому же я считаю,что посоревноваться в знании английского это не цяцька.Если ты зассал конешно,то скажи. Проигравший просит извинения у победителя. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ты, вероятно, неправильно понял. Упрощу. Если я не знаю английский - это не значит, что я тупой. А если я скажу, что разбираюсь в английском, а на самом деле знаю несколько букв алфавита - значит я тупой. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 лады...понеслась!.... вуот из ёор нэйм придурок (по англицки ступид)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 лады...понеслась!....вуот из ёор нэйм придурок (по англицки ступид)??? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 лады...понеслась!....вуот из ёор нэйм придурок (по англицки ступид)??? Hey motherfucher,learn to write with english letters.And don't play yorself smartass,cause it will be a hard competition for you.And if you really want to now my name,here :Otto Kester.It will be enough for you.You don't need to now more than that.P.S.If you need to translate my message,let me now. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ты, вероятно, неправильно понял. Упрощу. Если я не знаю английский - это не значит, что я тупой. А если я скажу, что разбираюсь в английском, а на самом деле знаю несколько букв алфавита - значит я тупой. Я понял твой намек. Обязательно исправлюсь Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2 Andrey120 Че, перевести тебе? Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2 Andrey120Че, перевести тебе? оппа дык ты и впарвду крутой перец! а на родном тожж шпрэхаеш?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти