Otto Kester 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 2 D.Lus Преклоняюсь перед тобою.Великий тебе респект.Ты написал точно так как есть.Я смотрел по английским книгам про машины,ожидая увидеть слово "дроссельная заслонка".Посему прошу извинения у всех,кого обидел в этой теме,кроме Andrey120.С ним я хотел померяться силами при возможности. Я уже думал перенести эту тему в отдел юмор,но не знаю как.Теперь со стороны вижу свой прокол, и теперь прежде чем х..йню какую-то буду писать,удостоверюсь что это правда,даю слово гонщика картинга. Недавно прочитал:"Нет никого умнее 16 мальчишки,разве что 15 девченка". Еще раз респект тебе D.Lus. З.Ы.У меня Аси нету, ты лучче скачай себе windows Messenger.Или Скайп.Сможем пообщаться по английски. И снова репект тебе Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Я правда не понял в твоих интонациях - ты язвишь в ответ или нет? Если нет, то: и тебе респ - за признание своей неправоты. Это много, действительно много. Если язвишь - комментировать не буду.... Зы. Мессенджер - отстой имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Зы. Мессенджер - отстой имхо 100% Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 2 Отта: надабна кашки поболее кушать шобб темы таскать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Да подождите! Я не успеваю читать! Когда я был на первой странице, было еще три, теперь я читаю 4ую, а их уже 7! Ууу, что же там дальше, боюсь перелистывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 2 D.Lus Когда я даю слово гонщика картинга,я серёзен как никогда. Тогда попробуй скачать Скайп,если мессенджер тебе не по душе. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 2 Отто: Ок Я всё-ж на аське останусь. У нас она более популярна, да и привык я к ней Лучше ты себе асю качни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да нет,я её сколько не скачаю,какая-то с..ка мне её взломает.Предпочитаю Скайп.Закачай его с инета и побазарим.Интересней аси. Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да нет,я её сколько не скачаю,какая-то с..ка мне её взломает.Предпочитаю Скайп.Закачай его с инета и побазарим.Интересней аси. Эх маладежжжж. Миранду возьми на асечке, и не епи мозги ни себе ни людям... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Да нет,я её сколько не скачаю,какая-то с..ка мне её взломает.Предпочитаю Скайп.Закачай его с инета и побазарим.Интересней аси. Эх маладежжжж. Миранду возьми на асечке, и не епи мозги ни себе ни людям... а как миранду заполучить, вместо аси??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти