Рекомендуемые сообщения

Господа, я как бы ничего не имею против, так сказать, спражнений по-английскому, но кажись мазерфакер не так пишется :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа, я как бы ничего не имею против, так сказать, спражнений по-английскому, но кажись мазерфакер не так пишется :lol:

То ли дело немецкий- сказал одно слово -шайзе- и все поняли :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

оппа дык ты и впарвду крутой перец! :lol:

а на родном тожж шпрэхаеш?? :)

Ё трохы.Дужэ жалкую,що тильки 5 классив видучився на Батькивщини.Ничо,у мене все життя попереду,зможу настигнути пропущене.

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Да ладно.Я когда с канадцами по мылу переписываюсь,они меня понимают.Главное смысл,к тому же и американцы допускают много ошибок в разговоре со мной.

Да ладно.Я когда с канадцами по мылу переписываюсь,они меня понимают.Главное смысл,к тому же и американцы допускают много ошибок в разговоре со мной.
Скинули мне ссылку на эту тему. Пассаны, ту че уроки английского раздают? Ану кто не зассал, давайте в ромашку играть, у кого больше точек гавна на фейсе будеть, тот и правильный чувак. :) Блин, ну что за детство, хотите разобраться дык, берется билет на самолет. Зал и перчатки я вам организую, и до тех пор, пока проигравший с пола не поднимется. А то зассал, засрал, англичане блин. Кстати, хороший удар в голову, начисто стирает англиЦкий язык из головы. Вместе со словами типа зассцал. :)

Товарищи, будьте в первую очередь людьми, то бишт человеками.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Скинули мне ссылку на эту тему. Пассаны, ту че уроки английского раздают? Ану кто не зассал, давайте в ромашку играть, у кого больше точек гавна на фейсе будеть, тот и правильный чувак. :) Блин, ну что за детство, хотите разобраться дык, берется билет на самолет. Зал и перчатки я вам организую, и до тех пор, пока проигравший с пола не поднимется. А то зассал, засрал, англичане блин. Кстати, хороший удар в голову, начисто стирает англиЦкий язык из головы. Вместе со словами типа зассцал. :)

Товарищи, будьте в первую очередь людьми, то бишт человеками.

Валера.

Билет на самолет ты мне тоже за свой счет организуеш? :lol:

2 Otto: Понять-то тебя канадцы понимают, но вот хотя-б написание слов и немного грамматики нужно подтянуть тебе:

Цитирую и тут-же комментирую:

Hey motherfucher [вместо h - k. Клавиши H и K находятся не вплотную друг-к-другу - опечаться сложно],learn to write with english letters.And don't play yorself [пишется yourself] smartass,cause it will [тут правильнее would] be a hard competition for you.And if you really want to now [слово "знать" пишется know, а не now] my name,here [забыл глагол - it is]:Otto Kester.It will [опять-таки would] be enough for you.You don't need to now [опять таки know] more than that.

P.S.If you need to translate my message,let me now. [правильнее с точки зрения языка было бы написать If you need the translation of my message... И опять-таки know]

Удачи :)

Про впрыск

Вот скажи мне, уважаемый Отто, моновпрыск (if you need some explanations concearning mono-injection please let mе know - my ICQ number should be listed in my profile), это чего? И в нём тоже нету дроссельной заслонки? Судя по всему нету, так-как это система электронного впрыска топлива, но отличающаяся от распределённого впрыска тем, что в распред.впрыске топливо впрыскивается во впускной коллектор отдельной форсункой для каждого цилиндра (а чем у нас там регулируется количество подаваемого воздуха, а?), а в моновпрыске одной форсункой. Если не веришь так, вот линк на моторы VW - http://www.elcats.ru/vw/subgroup.asp?mdl=121&grp=1 - поищи на странице по слову "дроссель" и ты получишь "опора дроссельной заслонки" - на моторах с распределённым впрыском систем Digifant и Bosch-Motronic. К сожалению, на английском "дроссельная заслонка" называется нескольк иначе (throttle valve, как правило), поэтому тут ты можешь придраться к этому... Но всё равно - вот линк на сам узел моновпрыска двигателей ABD/ABU/ABS с ситемой впрыска топлива Bosch Mono-Motronic: http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=121&unit=AEC058C9 - позиция №16 - на русском "потенциометр дроссельной заслонки".... Если верить тебе, он там нахъ не нужен... Выбросить его, да? :unsure:

Зыы. Человек, который чего-то не знает (ты сам говорил об этом) не разговаривает в таком тоне, как это делал ты. Ты знаешь, мне тоже не много лет - 21. За руль впервые сел лет в 10-11... Но при этом я не веду себя так. Если я чего не знаю - я спрашиваю и не стесняюсь этого. Если я уверенн в своей правоте - я буду доказывать до последнего. Но в любом случае, если я окажусь неправ - я это признаю. И считаю, что это нормально.....

Хотя признать свою неправоту для парня (особенно 17 лет) сложно психологически, тем более, что он так яро отстаивал свою точку зрения (которая была на самом-то деле личным мнением его знакомого).....

Мой друг знает людей, которые переделывали инжектор на карб. но только лишь потому, что провести эту процедуру им было дешевле, чем ремонтировать инжектор. А виной тому стали "золотые" руки местного механика-тракториста, который решил в инжекторе чего-то отрегулировать мтарым добрым способом - отвёрткой ;) Если руки кривые, то ничего работать не будет....

2 All: Будьте любезны, поясните мне, что в этой теме подразумеваетяс под "механическим" впрыском?? Карбюратор? Простие, но впрыск (следующая фраза направляется ув.Отто) - явление в любом случае механическое, а вот управление им может быть электронным. электронно-мехническим или чисто механическим

читал и плакал.....

Отто - ЛУЧШИЙ !!!!

зы: могу посоветовать те классные сайты типа удаффа, воффки и пр.

Тока нас не забывай!!!а то мы тут терь скучть бум :):):)

Your Bunny Wrote... :):):)

Женька, слово "лучший" пишется "луЧЧЫй" :D:lol:

ЖЖоте таварисчи, непадеццки жжоте. :lol::lol::lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти