Рекомендуемые сообщения

Ты первый начал.У меня закон:не трогай меня,я не трону тебя.Если бы ты меня не начал материть,я бы тебя и не трогал.Так что нечего злиться.Я твою абравиатуру (которая еще и является твоей судьбой) расшифровал.Надеюсь ты мою расшифровал (которая также является твоим хобби).А ты не сццы,я по возможности в Киев загляну.У меня память хорошая.

существо...покажи мне хоть один мат относящийся к тебе в моих прошлых постах!

жду в гости :) ....мой тел. в подписи... ;)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мойша

Видиш петух.....И если сильно хочеш разобраться со мной,то давай лучше к нам приезжай.

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Мойша

Видиш петух.....И если сильно хочеш разобраться со мной,то давай лучше к нам приезжай.
А ты уже ружжо получил?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Шлёма.... по твоему Мойша это мат???...я правильно тебя понял???

Да петух,это для меня мат.И заепал ты меня.Ты что хочеш похвалы за то,что знаеш пару еврейских имен?Меня этим не удивиш.Если бы ты писал сообщения на английском,другое дело(если ты вообще его знаеш). И если я шлема то ты гавно.

Наверное, модератору надо закрыть эту тему и , может быть , ограничить доступ молодым и амбициозным, но безграмотным посетителям.. С уважением...

Да петух,это для меня мат.И заепал ты меня.Ты что хочеш похвалы за то,что знаеш пару еврейских имен?Меня этим не удивиш.Если бы ты писал сообщения на английском,другое дело(если ты вообще его знаеш). И если я шлема то ты гавно.
а ну не обзывайся!....накажу! :lol:

Ух ты!Обидился?Ну не плачь.И если хочеш показать кто умнее:я-израильский 17 летний пацан,или ты-"мощный" украинский "рэйсер" ,то открой тему,где потягаемся насчет знания английского.Твой отказ принимается,как то,что ты зассал пойти против меня.Тему назови как хочеш,только на английском.Писать в теме можно о чем хочеш,только на английском языке.Ответ за тобой.На карте твоя честь.

2 Otto Kester

Читаю уже несколько дней. Сдерживаюсь. Постараюсь мягко.

1. "Ты зассал" и подобные вещи в Интернете просто вызывают улыбку. Либо скажи человеку в лицо, либо вообще такое не говори. Любой записюн может наговорить тебе кучу гадостей. И чего, он после этого станет крутой?

2. По поводу "кто умнее". Ты считаешь, что знание английского - показатель ума? Вероятно, тогда самые умные люди - англичане с американцами? Следуя такой логике могу сказать, например, ты не знаешь японского, значит - придурок. Это будет правильно? По знанию английского языка можно соревноваться на форуме, посвященному этой теме, но не на форуме, посвященному автомобильной тематике. Здесь "умнее" тот, кто лучше разбирается в автомобилях.

3. Исходит из 2. "На карте твоя честь" - звучит по-киношному, романтично и немного глупо.

Ничего личного.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

2 Nobody : Целиком и полностью поддерживаю.. С уважением...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти