mutant Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Сабж. Лампочка загорается при резких поворотах на приличной скорости Что это может быть?
ZZ-top Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 когда загорается — низкое давление масла. Опасно для мотора
Freak Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 когда загорается — низкое давление масла. Опасно для мотораесли уровень масла нормальный (на щупе выше отметки МИН) тогда снимай поддон и чисти маслоприемник от гуано, которое образовалось на его сетке. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
mutant Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Примерно картина ясна, спасибо. Завтра на СТО. А то я уже тысяч 17км не ломался, должно же что-то вылезти =)
User-king Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Да что вы сразу насоветовали, капиталку мож еще ему сделать? Давление масла мигает в поворотах потому как у него его мало, особенно в длительном повороте догадайтесь что с маслом происходит, или учите физику. У самого такое было когда гнало масло из-под поддона, а в повороты я любитель войти, так стреманулся, как ехать ровно - не горит, понял что доливать и лечить. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Freak Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Да что вы сразу насоветовали, капиталку мож еще ему сделать? Давление масла мигает в поворотах потому как у него его мало, особенно в длительном повороте догадайтесь что с маслом происходит, или учите физику.У самого такое было когда гнало масло из-под поддона, а в повороты я любитель войти, так стреманулся, как ехать ровно - не горит, понял что доливать и лечить.Пашко, никто не советовал капиталку. Просто у человека забита сетка маслоприемника. Ниче там страшного нет (ну почти нет). Просто когда то в мотор наверно лилось масло не самого хорошего качества, вот и забилась сетка от мазуты. А вот если этого не сделать - то внатуре дело прийдет к капиталке, т.к наступит масляное голодание, которое спровоцирует быстрый износ деталей. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
petroff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 слить масло, снять поддон и прочистить сетку маслоприемника. хоть как-нибудь! была когда-то такая же проблема,тоже думал "доеду до СТО"... не успел доехать-вкладыши провернуло.по знакомству за 220грн(за всю работу) расточили коленвал до первого ремкомплекта и на маслоприемнике теперь стоит сеточка от классики раскрутка сайтов
Viper Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Ставь систему сухого картера и не парься
markos Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ставь систему сухого картера и не парьсяА что это? Можно подробнее?У меня моргает масло, когда вентилятор двига работает, при этом обороты 900-1000.Может кто знает что за фигня.А по поводу давления масла на поворотах - была фигня такая, только в правом повороте, оказалось низкий уровень масла Изменено 12 октября, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
User-king Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А по поводу давления масла на поворотах - была фигня такая, только в правом повороте, оказалось низкий уровень маслаЯ говорю что малый уровень! НУ В ПОВОРАХ ЖЕ ТОЛЬКО ГОРИТ! ) ПРи забитом маслоприемнике лампочка на ХХ может гореть.Да вообще, залей нанопротек там масла ненужно) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти