Sportsmen 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я себе сделал просто и тупо и всё работает уже как год... Стоит саб, перед сабом усилок к усилку кинул на те же клеммы где подключён сабик провода от светодиодной ленты и вуаля всё мерцает при любых громкостях, хоть 2% хоть 100% громкости. И никаких плат, паяний и сложностей Ах да ещё, за год перегорел 1 светодиод.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ты быстрый спортсмен)))))) Не успели создать тему, как ты на нее тут же ответил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ты быстрый спортсмен)))))) Не успели создать тему, как ты на нее тут же ответил)))+17 лет ждали ответа!!!!! :pod_stolom: :pod_stolom: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 +17 лет ждали ответа!!!!! :pod_stolom: :pod_stolom:Какая разница))Мне вот интересно, насколько качество звука измениться, если "кинуть" провода и светодиодную ленту на выход саба как пишут выше... имхо это будет вредно как для усилка так и для саба.Объясните плз кто шарит забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вредно точно не будет. А вот как на звучании отразится - не знаю. Но, думаю, что среднестатистические уши разницы не ощутят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Геологи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вредно точно не будет. А вот как на звучании отразится - не знаю. Но, думаю, что среднестатистические уши разницы не ощутятвпринципе соглашусь, ведь у диодиков потребление мизер... хотя щас в тему зайдут опытные люди зкомые с электроникой и развеят все мечты)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 смотря у каких диодиков. Есть диодики по 4 ампера потребления , ну это вместо галогенок в фары. А так есть куча светомузыкальных схемок, с выделением нужной частоты при необходимости, нужно на выход вместо светодиода приципить мощный полевичок и вперёд. На качество звука влияния ни какого, т.к. у таких схем высокое входное сопротивление. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 митрофан калхозник))ахахах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportsmen 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ты быстрый спортсмен)))))) Не успели создать тему, как ты на нее тут же ответил)))Какая разница хоть 10 лет теме. Я её увидел решил подсказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти