John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кто в состоянии пробить есть ли сейчас в онлайне телефон по его вин коду? Тьфу ты По ИМЕИ тобишь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кто в состоянии пробить есть ли сейчас в онлайне телефон по его вин коду? Тьфу ты По ИМЕИ тобишь.Официально навряд ли. Даже при наличии справки из милиции (или прокуратуры) и даже в том случае, если внутри оператора ведется мониторинг, то выдать тебе эти данные навряд ли имеют право.Те юридически навряд ли, технически такую проверку сделать можно.По каждому оператору нужно искать контакты отдельно, МИХО. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А почему врядли? Телефон мой. Есть чеки, коробочка... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А почему врядли? Телефон мой. Есть чеки, коробочка...АА ну это несколько меняет дело.Однако с точки зрения процедуры напрямую доступа к этой информации ты не получишь, и к сотрудникам, которые ею влядеют тоже. Эта информация может быть официально "вынута" из системы, например по запросу службы безпеки фирмы, которой в свою очередь приходит запрос от органов, с указанием что открыто уголовное дело.Очень распространены кражи телефонов, хотя мне удавалось находить свои аппараты, повезло очень, крали придурки.А сотрудники операторов, за разглашение такой инфы могут и работу потерять.Если речь идет о пропаже человека, то тут несколько дело ускоряется, если есть шанс найти его по тел.Я описала ситуацию, на время "несколько лет назад". На данный момент не владею... Может что то и поменялось, но наверняка сторону ужесточения. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А почему врядли? Телефон мой. Есть чеки, коробочка...Только через милицию .Компании моб связи охотно с ними сотрудничают .Выкупить где находится трубка для оператора дело 1мин с точностью до 3метров.Но менты на такое идут неохотно. ИМХО если телефон не дорогой не стоит связыватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ...Выкупить где находится трубка для оператора дело 1мин с точностью до 3метров...Для этого надо знать в сети какого конкретно оператора зарегистрирован сейчас телефон? Автор темы я там понимаю не владеет данной инфой. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Для этого надо знать в сети какого конкретно оператора зарегистрирован сейчас телефон? Автор темы я там понимаю не владеет данной инфой. Менты дают запрос во все конторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Менты дают запрос во все конторыУгу. Именно потому и говорила, нужно искать по операторам. Если дело оч важное для ментов, то они сами ускоряют.Иначе технарям может прийти запрос на монитор имея месячной давности из милиции. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 писать заявление, всеравно даже если не найдут с 1-го числа телефон будет заблокирован... ну или с какого там, уже даже база имеи есть официальнаяhttp://www.ucrf.gov.ua/uk/imei_base/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти