Рекомендуемые сообщения

Народ всем привет!

возникла следующая проблема.у меня восьмёрка.из расширительного бочка хлещет как из ведра(через 3 минуты работы).стрелка датчика на второй полоске, не выше.вентилятор сам не включается (при такой температуре и не должен наверно).патрубок от термостата тёплый.может воздушная пробка.подскажите.кто чем может.спасибо.

хлещет через пробку? :blink:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Если через пробку хлещет, тогда меняй пробку. Мне помогло.

У меня начинало хлестать через бачок примерно в момент включения вентилятора.

Оказалась пробитая прокладка под головой.

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

хлещет через пробку? :blink:

нет через пробку только пар валит.

Если через пробку только пар валит, то что значит твое "из расширительного бочка хлещет как из ведра"?

Воздушную пробку можно выгнать, включив машину со снятой крышкой бачка, и нажимая периодически на патрубки дать ей нагреться и поработать пару минут при работающем вентиляторе... ну и когда воздух выгонишь, то надо жидкости долить... Только все же надо точно проверить не термостат ли это, и еще есть такая штука "веселая", когда в помпе крыльчатка не крутится либо лопасти изношены и жидкость нормально не циркулирует...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Воздушную пробку можно выгнать, включив машину со снятой крышкой бачка, и нажимая периодически на патрубки дать ей нагреться и поработать пару минут при работающем вентиляторе...

Спасибо большое, так и сделал.Помогло :good:

• 2 недели спустя...

у меня тож проблема - када машина нагревается до 95 градусов то в расшерительном бочке подымается уровень и причем очень сильно, пробку откручиваю, уровень падает ( мош ет пробка или еще что. Кстате а ет нормально када температура заходит на 1/3 деления после 90 градусаов, тобиш гдетто 98-100 градусов?, ато батя говорит что ето сильно дофига (((

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Поставь датчик вентилятора с классики, у него температура срабатывания ниже(вроде, 92 градуса, на нем написно).

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

у меня тож проблема - када машина нагревается до 95 градусов то в расшерительном бочке подымается уровень и причем очень сильно, пробку откручиваю, уровень падает ( мош ет пробка или еще что. Кстате а ет нормально када температура заходит на 1/3 деления после 90 градусаов, тобиш гдетто 98-100 градусов?, ато батя говорит что ето сильно дофига (((

замени пробку

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти