smitoner 30 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 +1 за пробку... ато так твоему бачку не долго останется, + начнуться морозы, так он когда на стоянку поставиш может вообще внутрь вжацо... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а причем здесь пробка к тому что грется больше начала? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolas_m 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 народ подскажите какое значение имеет пробка? я промучался с этой проблемой так и не решив ее. заменил термостат, термодатчик, радиатор, все патрубки, выгнал воздух и все напрасно, ездить могу только при включенном принудительно вентиляторе. что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmNiko 0 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В пробке есть пружинка, при большом давлении она поджимается вверх, и дает спустить давление, когда пробка не исправна - бак начинает надуватся, что часто приводит к его трещинам. крышку можно не менять, а просто разработать, продавить эту пружинку раз с десять, и она начинает адекватно реагировать заменить все детали это не выход, нужно определить проблему. Может забиты сами конавки? промывал систему охлаждения разными "кротами" - ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти