smitoner Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 +1 за пробку... ато так твоему бачку не долго останется, + начнуться морозы, так он когда на стоянку поставиш может вообще внутрь вжацо... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
K@IIy$T@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 а причем здесь пробка к тому что грется больше начала? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
nikolas_m Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 народ подскажите какое значение имеет пробка? я промучался с этой проблемой так и не решив ее. заменил термостат, термодатчик, радиатор, все патрубки, выгнал воздух и все напрасно, ездить могу только при включенном принудительно вентиляторе. что мне делать?
dmNiko Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 В пробке есть пружинка, при большом давлении она поджимается вверх, и дает спустить давление, когда пробка не исправна - бак начинает надуватся, что часто приводит к его трещинам. крышку можно не менять, а просто разработать, продавить эту пружинку раз с десять, и она начинает адекватно реагировать заменить все детали это не выход, нужно определить проблему. Может забиты сами конавки? промывал систему охлаждения разными "кротами" - ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти